Перейти к содержанию
Vesta

[ОМВД-П] Timofei_Manole

Рекомендуемые сообщения

Vesta

1. Ваш никнейм: Otto_Stierlitz
2. Название фракции: ОМВД-П
3. Никнейм сотрудника: Timofei_Manole
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/840e384f91e6cf7a2d1a485094cb4dbf/?p=wujbE_aam6QWFDbfyADEmg
5. Суть жалобы: Добрый день! Почему сотрудник проехал на красный свет? По правилам дорожного движения а именно 6.1.ПДД, это нарушение. Также обратил внимание на повреждения на его транспортном средстве. Хотелось бы услышать его комментарий по этому поводу. 

Поделиться сообщением

Timofei_Manole

Здравствуйте, я являюсь сотрудником на которого написана жалоба.

Вину признаю, готов понести наказание.

Поделиться сообщением

Vesta

Добрый вечер! Это прекрасно. 

Поделиться сообщением

Nikolai_Yezhov

Я вас приветствую!

Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району,
генерал-майором полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем.

oegT6si.png

Запросил у сотрудника дополнительные доказательства на каком основании он включил проблесковые маячки и отступал от ПДД для правильной квалификации его действий. Ожидайте.

Поделиться сообщением

Vesta

Доброе утро. Сотрудник признал свою вину. Я думаю, что не стоит применять строгие меры наказания. 

Поделиться сообщением

Nikolai_Yezhov

Сотрудник отступал от ПДД согласно приказу МВД №7, так как следовал на код-2. Доказательства у него не сохранились. За нарушение п. 3.10 ОПСГО с учетом признания вины считаю достаточным проведения беседы.

oegT6si.png

Вопросов не поступило, передаю выше. 

Поделиться сообщением

Melody_Wayne

Здравствуйте.
Как сообщил сотрудник, что у него отсутствуют доказательства объясняющие его действия: 3.10 ОПСГО - беседа. Сотрудник не доказал правомерность использования маячков и причину проезда на красный свет: 7 приказ МВД - беседа; 14.2 ФЗоП (7.1 КоАП) - замечание. Так же сотрудник управлял ПА при наличии неисправностей в нем (разбитое авто)(*если бы была весомая причина, то это было бы допустимо): 14.2 ФЗоП - беседа. В своем ответе же он использовал крупный тип шрифта и был наказан за нарушение правил форума: 4.1 ОПСГО - письменный выговор.
Вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Vesta

Доброе утро вопросов нет 

Поделиться сообщением

Melody_Wayne

Вопросов не возникло. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...