Vesta 15 · ID: #1 Опубликовано 15 января 1. Ваш никнейм: Otto_Stierlitz 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Timofei_Manole 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/840e384f91e6cf7a2d1a485094cb4dbf/?p=wujbE_aam6QWFDbfyADEmg 5. Суть жалобы: Добрый день! Почему сотрудник проехал на красный свет? По правилам дорожного движения а именно 6.1.ПДД, это нарушение. Также обратил внимание на повреждения на его транспортном средстве. Хотелось бы услышать его комментарий по этому поводу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timofei_Manole 0 · ID: #2 Опубликовано 15 января Здравствуйте, я являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Вину признаю, готов понести наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vesta 15 · ID: #3 Опубликовано 15 января Добрый вечер! Это прекрасно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 233 · ID: #4 Опубликовано Четверг в 22:27 Я вас приветствую! Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-майором полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Запросил у сотрудника дополнительные доказательства на каком основании он включил проблесковые маячки и отступал от ПДД для правильной квалификации его действий. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vesta 15 · ID: #5 Опубликовано Пятница в 06:09 Доброе утро. Сотрудник признал свою вину. Я думаю, что не стоит применять строгие меры наказания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 233 · ID: #6 Опубликовано Пятница в 08:28 Сотрудник отступал от ПДД согласно приказу МВД №7, так как следовал на код-2. Доказательства у него не сохранились. За нарушение п. 3.10 ОПСГО с учетом признания вины считаю достаточным проведения беседы. Вопросов не поступило, передаю выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melody_Wayne 387 · ID: #7 Опубликовано Суббота в 09:42 Здравствуйте. Как сообщил сотрудник, что у него отсутствуют доказательства объясняющие его действия: 3.10 ОПСГО - беседа. Сотрудник не доказал правомерность использования маячков и причину проезда на красный свет: 7 приказ МВД - беседа; 14.2 ФЗоП (7.1 КоАП) - замечание. Так же сотрудник управлял ПА при наличии неисправностей в нем (разбитое авто)(*если бы была весомая причина, то это было бы допустимо): 14.2 ФЗоП - беседа. В своем ответе же он использовал крупный тип шрифта и был наказан за нарушение правил форума: 4.1 ОПСГО - письменный выговор. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vesta 15 · ID: #8 Опубликовано Суббота в 19:12 Доброе утро вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melody_Wayne 387 · ID: #9 Опубликовано Суббота в 20:17 Вопросов не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение