Ori_Bennett 7 · ID: #1 Опубликовано 15 января 1. Ваш никнейм: Ori_Bennett 2. Никнейм сотрудника: Epic_Harris 3. Суть жалобы: Тайм-код 0:01 сбил бомжа ехав по встречке на видео видно что у меня мут я после ДТП сразу вижу что "Эрик" открыл огонь а когда подъехал попросил друга сказать расход или нет в ответ получил тотал машины 0:05 сразу тулл я остановился же не просто так на 0:12 секе я говорю что хотел расход дать но они зажали с калашей. 0:29 сека друг спросил расход или нет? в ответ зажим с калаша и тотал машины прошу выдать наказания по ВПС сотруднику по жалобе так-же компенсировать тотал машины. Если мы бы не хотели мы бы уехали но ведь я приехал и хотел кинуть расходик но получил 7х62 полную машину спасибо! 4. Доказательства: https://vkvideo.ru/video-230105980_456239087 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel Korneev 172 · ID: #2 Опубликовано 15 января Доброго времени суток! На связи Начальник ГИБДД по городу Приволжск. Сотрудник у нас больше не работает, был уволен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav Alen 158 · ID: #3 Опубликовано 16 января Доброго времени суток Сотрудник имел право открыть огонь по вашему автомобилю на основании 13.1.1 Зоп РП, 13.3 ЗоП РП, вы совершили наезд, что является угрозой для жизни гражданина, бывший сотрудник не нарушил ВПС Какие у вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epic Klibold 1 · ID: #4 Опубликовано 16 января В 16.01.2026 в 03:00, Vladislav Alen сказал: Какие у вас остались вопросы? Приветствую, я бывший сотрудник, автор жалобы будет наказан за Уход от РП + ДБ + ПГ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav Alen 158 · ID: #5 Опубликовано 17 января Доброго времени суток Автор не нарушил 6.2 ВПС, 6.12 ВПС, 6.20 ВПС ПГ в действиях Автора нет, ухода от РП за Автором не наблюдаю, хоть Автор и сбил игрока, он вернулся что бы получить расход/отыграть РП Более вопросов не увидел Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение