Перейти к содержанию
Maxim Rudnikov

[ОМВД-Н] Kirill_Patrial, Andrei_Novgorodskii

Рекомендуемые сообщения

Maxim Rudnikov

1. Ваш никнейм: Maxim_Rudnikov
2. Название фракции: ОМВД-Н
3. Никнейм сотрудника: Kirill_Patrial, Andrei_Novgorodskii
4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1dv29WiDxqjaUuY1khZcZmaEDG89WPt6P/view?usp=sharing
5. Суть жалобы:
Здравствуйте. Жалоба на двух сотрудников ОМВД-Н:
1) Сотрудник с ником Kirill_Patrial нарушил 3.1 ОПСГО, проявившееся в нарушении пункта 6.19 ВПС: намеренное создание помехи своим игровым персонажем, а именно блокировка прохода.
2) Сотрудник с ником Andrei_Novgorodskii нарушил п. 4 дисциплинарного устава ОВД, обратился ко мне "братиш", что считаю крайне неуважительным обращением. Также имеет место MG с его стороны, является ли это нарушением 3.1 ОПСГО если игрок нарушил данный пункт правил вне смены и не получил мута в игре точно сказать не могу, немного не понимаю формулировку данного пункта, посему оставлю на разбор уважаемому следящему администратору.

Поделиться сообщением

Boba167

Приветствую, являюсь сотрудником Kirill Patrial
перейдем к разбору вашей жалобы!
По 3.1 ОПСГО с вами не согласен, так как я не был наказан в тот момент, с 6.19 ВПС возможно, но там дается предупреждения, не отошел сразу так как был отвлечен на личные дела, как мне сказали, сразу отошел.

Цитата

6.19 - Запрещено намеренно создавать помехи другим игрокам своим игровым персонажем. [Предупреждение, в случае игнорирования: Перекрытие мелкого проезда - кик / перекрытие крупных проездов - Бан до 1 дня]

нарушения за собой не вижу!

Поделиться сообщением

Maxim Rudnikov
В 15.01.2026 в 16:40, Boba167 сказал:

Приветствую, являюсь сотрудником Kirill Patrial
перейдем к разбору вашей жалобы!
По 3.1 ОПСГО с вами не согласен, так как я не был наказан в тот момент, с 6.19 ВПС возможно, но там дается предупреждения, не отошел сразу так как был отвлечен на личные дела, как мне сказали, сразу отошел.

нарушения за собой не вижу!

Здравствуйте. Наказание по 3.1 ОПСГО выдаётся даже если вы не получили наказания в игре.

Цитата

Если сотрудник нарушил правила сервера, но не был наказан на сервере, то он все равно получает наказание по настоящему Пункту

После 1-го замечания от вашего коллеги вы снова вернулись в проход и начали его блокировать, и лишь когда вас снова попросили освободить проход ваш другой коллега - вы его полностью освободили. Вы прекрасно видели, что я пытался пройти, но не давали этого сделать.
Приведу аналогичную жалобу на аналогичные действия другого сотрудника:

Ожидаем ответа от второго сотрудника, лидера и СзФ.

Поделиться сообщением

Andrei_Novgorodskii

Приветствую уважаемый сотрудник! Являюсь одним из сотрудников на которого была подана

В 15.01.2026 в 14:50, Maxim Rudnikov сказал:

нарушил п. 4 дисциплинарного устава ОВД, обратился ко мне "братиш"

Эту фразу я произнес в так сказать в МГ, тем самым возможно нарушил 5.1 ВПС.
Не вижу тут нарушения 3.1 ОПСГО, раз я нарушил МГ вне смены, и наказание в виде Дисциплинарного Взыскания я получить не должен.

Цитата

3.1. Каждый сотрудник обязан соблюдать Внутренние правила сервера.

• мут, кик или тюрьма (demorgan) на смене (в рабочей форме) - предупреждение;

Я нарушил МГ или же 5.1 ВПС вне смены, и за это я не понесу наказание.
Остались ли у вас вопросы?
Если нет, то передаю лидеру и СзФ!

Поделиться сообщением

Maxim Rudnikov

Ожидаем ответа от лидера и СзФ.

Поделиться сообщением

Kyle_Evans

Приветствую. Являюсь Начальником ОМВД РП по городу Невский.
Перейдем к разбору жалобы.

1. Нарушения ВПС разбирать не в моих компетенциях. Ожидайте ответа Следящего Алминистратора.
2. Не считаю, что фраза, сказанная сотрудником является нарушением. Мой вердикт - нарушений нет. 
Если СзОМВД-Н посчитает, что нарушение есть, то дисциплинарное взыскание будет выдано.

Имеются ли у вас вопросы? Если нет, то ожидайте ответа СзОМВД-Н.

Поделиться сообщением

Ivan_Gryb

Здравствуйте.
За сотрудником Andrei_Novgorodskii наблюдаю нарушение пункта 5.1 ВПС. За сотрудником Kirill_Patrial имеется нарушение пункта 6.19 ВПС. Согласно пункту 3.1 ОПСГО, получает один устный выговор.

Вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Maxim Rudnikov

Здравствуйте. Вопросов нет. Закрывайте.

Поделиться сообщением

Ivan_Gryb

Вопросов нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...