Ori_Bennett 7 · ID: #1 Опубликовано 15 января 1. Ваш никнейм: Uzerina_Bawarskaya 2. Никнейм сотрудника: Epic_Harris 3. Суть жалобы: Тайм код 1:10 катались на буханке и "Эрик начал делать непонятные мувы" Так - как я не согласен с тем что он сейчас не в бане. Прошу наказать его по 6.10ВПС И выплатить компенсацию игроку Elen_Joes за его убийство так как он просто пассажир и так-же прошу наказать обоих сотрудников за NRP Так как не стали проводить мед помощь гражданскому и открыли огонь по тс без причин Не знаю зачем они открыли огонь скорее всего думали что к нам сели водитель и пассажир лады приоры за которой была погоня. к слову на видео видно что игрок который бил сотрудника был наказан за PG А водила и пассажир приоры остались без наказания. Второй мувик тай код 2:04 Еще раз повторяю мы ни как не связаны с игроками на приоре далее просто два сотрудника игнорировали. 2:24 тайм код второй сотрудник пред в толпу людей не известно кому после игрок из семьи Lanister был задержен по 19.9КоАП а пред покинуть место якобы оформления был опять в толпу людей делайте выводы. обещанной компенсации я не получил. 4. Доказательства: https://vkvideo.ru/video-230105980_456239082 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel Korneev 172 · ID: #2 Опубликовано 15 января Доброго времени суток! На связи Начальник ГИБДД по городу Приволжск. Сотрудник у нас больше не работает, был уволен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ori_Bennett 7 · ID: #3 Опубликовано 15 января Как вы уволили сотрудника при открытых жалобах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epic Klibold 1 · ID: #4 Опубликовано 15 января В 15.01.2026 в 15:06, Ori_Bennett сказал: Как вы уволили сотрудника при открытых жалобах? Умник ,он меня успел уволить до того, пока ты еще не залил жб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav Alen 158 · ID: #5 Опубликовано 15 января Доброго времени суток Игрок уже был наказан баном согласно 3.12 ПДСФ, за данную ситуацию по другой жалобе На данный момент игрок во фракции не состоит Так же у вас нарушены правила подачи жалоб Цитата В подфоруме запрещено использование нецензурных выражений, оскорблений и прочего, в т.ч. и в названиях предоставляемых доказательств. Так же Автор будет наказан за название видеоролика 15-ю форумными баллами Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение