Перейти к содержанию
Ori_Bennett

[ГИБДД г. Приволжск] Epic_Harris

Рекомендуемые сообщения

Ori_Bennett

1. Ваш никнейм: Uzerina_Bawarskaya
2. Никнейм сотрудника: Epic_Harris
3. Суть жалобы: Тайм код 1:10 катались на буханке и "Эрик начал делать непонятные мувы" Так - как я не согласен с тем что он сейчас не в бане. Прошу наказать его по 6.10ВПС И выплатить компенсацию игроку Elen_Joes за его убийство так как он просто пассажир и так-же прошу наказать обоих сотрудников за NRP Так как не стали проводить мед помощь гражданскому и открыли огонь по тс без причин Не знаю зачем они открыли огонь скорее всего думали что к нам сели водитель и пассажир лады приоры за которой была погоня. к слову на видео видно что игрок который бил сотрудника был наказан за PG А водила и пассажир приоры остались без наказания. Второй мувик тай код 2:04 Еще раз повторяю мы ни как не связаны с игроками на приоре далее просто два сотрудника игнорировали. 2:24 тайм код второй сотрудник пред в толпу людей не известно кому после игрок из семьи Lanister был задержен по 19.9КоАП а пред покинуть место якобы оформления был опять в толпу людей делайте выводы. обещанной компенсации я не получил.
4. Доказательства: https://vkvideo.ru/video-230105980_456239082
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Daniel Korneev

Доброго времени суток! На связи Начальник ГИБДД по городу Приволжск.
Сотрудник у нас больше не работает, был уволен.

Поделиться сообщением

Ori_Bennett

Как вы уволили сотрудника при открытых жалобах?

Поделиться сообщением

Epic Klibold
В 15.01.2026 в 15:06, Ori_Bennett сказал:

Как вы уволили сотрудника при открытых жалобах?

Умник ,он меня успел уволить до того, пока ты еще не залил жб

Поделиться сообщением

Vladislav Alen

Доброго времени суток

Игрок уже был наказан баном согласно 3.12 ПДСФ, за данную ситуацию по другой жалобе
На данный момент игрок во фракции не состоит

Так же у вас нарушены правила подачи жалоб

Цитата
  • В подфоруме запрещено использование нецензурных выражений, оскорблений и прочего, в т.ч. и в названиях предоставляемых доказательств.

Так же Автор будет наказан за название видеоролика 15-ю форумными баллами

Закрыто

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...