NELL HONKAI 315 · ID: #1 Опубликовано вчера в 09:38 1. Ваш никнейм: Kizaru_Clintom 2. Фракция: ГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Nikas_Capone 4. Суть жалобы: Тайм код 4:36 Поворот без включенного поворотника, что можно расценивать за нарушение ПДД от сотрудника, Тайм код 6:23 - 6:46 Превышение скорости, хотя лимит в городе вроде бы 60 КМ, Тайм код 6:52 Езда задним ходом на дороге, хотелось бы услышать обьяснения данного действия, Тайм код 8:12 поворот без поворотника снова, Тайм код 9:55 Снова поворот без поворотника, Крч пон лень рыть дальше 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/61730a48c605bc5a739346f3ab6fe77f/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Capone 1 · ID: #2 Опубликовано 22 часа назад В 15.01.2026 в 11:38, NELL HONKAI сказал: 1. Ваш никнейм: Kizaru_Clintom 2. Фракция: ГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Nikas_Capone 4. Суть жалобы: Тайм код 4:36 Поворот без включенного поворотника, что можно расценивать за нарушение ПДД от сотрудника, Тайм код 6:23 - 6:46 Превышение скорости, хотя лимит в городе вроде бы 60 КМ, Тайм код 6:52 Езда задним ходом на дороге, хотелось бы услышать обьяснения данного действия, Тайм код 8:12 поворот без поворотника снова, Тайм код 9:55 Снова поворот без поворотника, Крч пон лень рыть дальше 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/61730a48c605bc5a739346f3ab6fe77f/ Приветствую. Я являюсь сотрудником УГИБДД-П, на которого была подана данная жалоба. Прежде всего, хочу обратить внимание на нарушение правил со стороны автора — а именно, NonRP. Из материалов жалобы неясно, каким образом была установлена моя личность: на протяжении всей ситуации я никак не взаимодействовал с автором, не представлялся и не предъявлял служебное удостоверение. Считаю, что жалоба не может быть рассмотрена и подлежит закрытию. Ожидаем ответ руководства УГИБДД-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NELL HONKAI 315 · ID: #3 Опубликовано 22 часа назад В 15.01.2026 в 12:38, NELL HONKAI сказал: 1. Ваш никнейм: Kizaru_Clintom 2. Фракция: ГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Nikas_Capone 4. Суть жалобы: Тайм код 4:36 Поворот без включенного поворотника, что можно расценивать за нарушение ПДД от сотрудника, Тайм код 6:23 - 6:46 Превышение скорости, хотя лимит в городе вроде бы 60 КМ, Тайм код 6:52 Езда задним ходом на дороге, хотелось бы услышать обьяснения данного действия, Тайм код 8:12 поворот без поворотника снова, Тайм код 9:55 Снова поворот без поворотника, Крч пон лень рыть дальше 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/61730a48c605bc5a739346f3ab6fe77f/ К сотруднику претензий и вопросов нету, договорились и решили мирно, удаляю жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madjit_Martinez 213 · ID: #4 Опубликовано 19 часов назад Приветствую. Заместителем лидера ГИБДД-П являюсь. Если у вас претензий нет - это превосходно. Раз вопросов нет. Жалоба передается на закрытие! Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Nek 42 · ID: #5 Опубликовано 13 часов назад Доброго времени суток! Я являюсь начальником УГИБДД по г. Приволжск Раз вопросов не осталось. Жалобу закрываю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение