Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

NELL HONKAI

1. Ваш никнейм: Kizaru_Clintom
2. Фракция: ГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Alex_Robinson
4. Суть жалобы: Тайм код 3:03 Сотрудник заковывает в наручники другого сотрудника, не думаю, что данные действия можно считать нормальным,
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/61730a48c605bc5a739346f3ab6fe77f/

Поделиться сообщением

Alex_Robinson

Сап!
Давно я не видел жалоб на такой почве, видимо, уж сильно вы расстроились, что пришлось понести ответственность за свои слова :)

Что касается моего ответа, думаю, вы сможете понять, что существует такая вещь, как «миссклик».

Чтобы вы точно поняли, про что я говорю, ведь самостоятельно вы не смогли определить «миссклик» и решились на написание столь странной жалобы xD, я предоставлю вам перевод данного слова в сервисе для перевода текста «Яндекс Переводчик». Перевод
Также я учту то, что, возможно, так называемый молодежный сленг вам незнаком в силу непредвиденных обстоятельств, поэтому приложу вам также определение данного слова от искусственного интеллекта «Яндекс Алиса». 

Цитата

«Мисклик» — сленговое выражение, которое означает неумышленное или непреднамеренное нажатие на неверную кнопку или область экрана при взаимодействии с компьютерной программой или интернет-ресурсом. 

Видеофиксация от моего лица не требуется, на вашей записи и так всё видно. Наказание мне также выдавать не за что, никакого пункта правил я не нарушил, проще говоря, просто мисс, до которого вы решили докапаться из-за собственной обиды и негодований 😍.

Мне не ясно только одно, насколько можно быть раздосадованным двадцатью минутами джайла за действительно неправильный поступок, чтобы накатать аж 3 жалобы на сотрудников ☠️

Поделиться сообщением

Nikita Nek

Доброго времени суток!

Я являюсь начальником УГИБДД по г. Приволжск.

Взял жалобу на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...