Ragnarr_Evans 45 · ID: #1 Опубликовано 15 января 1. Ваш никнейм: Liras_Fiechi 2. Никнейм сотрудника: Yaroslav_Dunimaly 3. Суть жалобы: привiт, почему не представился когда обращался ко мне? 4.1 Закона "о полиции" не? 4. Доказательства: / 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guram063 0 · ID: #2 Опубликовано 15 января Приветствую, являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Нарушений не наблюдаю за собой, так как при полном обращении к вам я представился. Всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ragnarr_Evans 45 · ID: #3 Опубликовано 15 января очень жаль что ты не видишь нарушений за собой по вашему не полное обращение - не обращение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guram063 0 · ID: #4 Опубликовано 15 января ждем ответа от лидера, я свое все сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel Korneev 173 · ID: #5 Опубликовано 15 января Здравствуйте! Я Начальник ГИБДД по городу Приволжск. Приступим к разбору. Сотруднику стоило представиться, так как Вам, он свойственно ответил на вопрос по поводу задержания. Цитата Статья 4. Взаимодействие с гражданскими лицами 1. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан представиться, назвать свою должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения. Cотрудик понесет наказание по 4.1 ЗоП РП. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ragnarr_Evans 45 · ID: #6 Опубликовано 15 января вопросов нема, жду вышестоящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav Alen 165 · ID: #7 Опубликовано 16 января Доброго времени суток Доступ к доказательствам отсутствует - ТЫК Откройте доступ к доказательствам для рассмотрения жалобы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ragnarr_Evans 45 · ID: #8 Опубликовано 16 января привит, вот новая ссылка https://disk.yandex.ru/i/cO-RPG78Zeku1Q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav Alen 165 · ID: #9 Опубликовано 16 января Вновь вас приветствую Солидарен с ответом лидера, сотрудник будет наказан Вопросов более не увидел Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение