Ragnarr_Evans 45 · ID: #1 Опубликовано 15 января 1. Ваш никнейм: Liras_Fiechi 2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Palkovskiy 3. Суть жалобы: привiт, нрп от сотрудника множество раз. не отпустив руку как то прекратил конвоировать х2, как то пробил мою личность через грязь. 4. Доказательства: / / 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav Palkovskiy 48 · ID: #2 Опубликовано 15 января Приветствую, я являюсь сотрудником на которого была написана данная жалоба. Давайте приступим к рассмотрение жалобы. 1. Отпускание руки - так как у нас не фулл РП проект, считаю что нарушений за собой не замечаю. 2. Грязь на лице - как вы знаете, человек может либо не видеть либо забыть, что происходило ранее. После того как вы мне отписали то что у вас грязь на лице, я откатил свои действия. Нарушений также за собой не замечаю. Ожидаем ответа от Лидера и от Следящей Администрации. Всего хорошего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ragnarr_Evans 45 · ID: #3 Опубликовано 15 января Цитата так как у нас не фулл РП проект, считаю что нарушений за собой не замечаю. ну вы же зачемто отыграли конвоирование, надобно и отпускание отыграть Цитата не видеть либо забыть это не освобождает вас от ответствености жалобу отзываю, с сотрудником достаточно провести беседы, всего хорошего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel Korneev 173 · ID: #4 Опубликовано 15 января Здравствуйте я Начальник ГИБДД города Приволжск. Как скажете будет проведена беседа. Всего Вам хорошего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav Alen 165 · ID: #5 Опубликовано 16 января Закрыто по инициативе автора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение