Kiro_Evans 42 · ID: #1 Опубликовано 15 января 1. Ваш никнейм: Liras_Fiechi 2. Никнейм сотрудника: Azarias_Sverdlovskiy 3. Суть жалобы: привiт, док-ва покажите пожалуйста товарещ сотрудек 4. Доказательства: / 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emil_San 95 · ID: #2 Опубликовано 16 января Приветствую. Ответ сотрудника задержится в связи с личными обстоятельствами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tvsonic 3 · ID: #3 Опубликовано 16 января Приветсвую , я тот самый сотрудник, уточните дату и время, и суть доказательств Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kiro_Evans 42 · ID: #4 Опубликовано 16 января покажите док-ва моего нарушения, за что был выдан розыск? видеозапись/фото покажите моего нарушения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kiro_Evans 42 · ID: #5 Опубликовано 16 января дароу, жалобу отзываю, притензий не имею, проведите беседу с сотрудником, успехов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emil_San 95 · ID: #6 Опубликовано 16 января Приветствую. Ваше решение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ludwig_Salvatore 295 · ID: #7 Опубликовано 16 января Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение