Перейти к содержанию
Kadzyo_Taoka

Жалоба на Danila_Morgan

Рекомендуемые сообщения

Kadzyo_Taoka

1. Ваш никнейм: Kadzyo_Taoka
2. Никнейм сотрудника: Danila_Morgan
3. Суть жалобы: Ситуация: Писал рапорт на контрактную службу, в первый раз мне отказали с прошлым ником Roman_Yakuza, я поменял на Kadzyo_Taoka, на что мне снова дали отказ просто ссылаясь на ВПС пункт 3.2. Тогда всплывает вопрос, чем не понравился человек который усилил группировку Ямагути-Гуми и повысил её численность до 13 тыс. человек?!
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://sun9-49.vkuserphoto.ru/s/v1/ig2/gehxMBmh1aeKLJSf_CNZGJ80N1js45zztHv_OIm_aE2HpJjVQ7D3CIyy0KfXmQ7DVyjg82wwJsZ5aKidteF1T9g1.jpg?quality=95&as=32x41,48x62,72x93,108x140,160x207,240x310,360x465,480x620,500x646&from=bu&cs=500x0

Я прекрасно понимаю что РП ник это обязательное условия для вступления в любую организацию. Но не до такой же степени всё таки нужно ссылаться на пункт 3.2, который в свою очередь очень размыто написан.

Поделиться сообщением

Danila_Morgan

Здравствуйте. Я — командующий округом Данила Морган. Нарушений за собой не наблюдаю.

Как я и сказал ранее Ваш ник нонРП согласно 3.2 ВПС, так как выделяется из общей массы. 

Цитата

3.2 — Имя и фамилия должны быть полными, адекватными, не выделяющимися из общей массы, не слишком длинными.

Рекомендуется делать упор на реально существующие имена и фамилии, а также, чтобы они имели какую-то историю. Запрещено использование смысловых или завуалированных никнеймов, в которых читается нецензурная или явно намекающая на это лексика (также к этому относится: Обозначение предмета, слово, небольшое предложение и т.п.).

По мимо этого, я советовался с Следящей Администрацией по вашему нику.

Передано СА.

Поделиться сообщением

Anatoliy_Nesterov

Доброго времени суток.

Как и сказал лидер, Ваш никнейм не подходит для использования в реалиях игры. Дело в том, что не каждый существующий ник удовлетворяет неким принятым стандартам игры. Даже, если есть некие люди с таким же именем или фамилией, но их единицы, то это автоматически ставит использование этих данных для своего никнейма под вопрос. Ваш никнейм является NonRP никнеймом ввиду малого наличия информации об имени. 
Нарушений от лидера нет, жалобу передаю Главной Следящей. Ожидайте ее заключительного ответа.

Поделиться сообщением

Amelia_Manrique

Здравствуйте.

Солидарна с ответом лидера и ПГС.

Ваш никнейм не входит в каноны РП, информации об имени почти нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...