Перейти к содержанию
Dmitry_Folson

[УМВД] Andrey_Akifeev

Рекомендуемые сообщения

Dmitry_Folson

1. Ваш никнейм: Dmitry_Folson
2. Название фракции: УМВД
3. Никнейм сотрудника: Andrey_Akifeev
4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/lD8BVrS3-xD7Dw
5. Суть жалобы: Здравствуйте, почему сотрудник не спросил удостоверение для того чтобы удостовериться в моих словах что я имею право находиться на охраняемой территории, почему сотрудник выдал розыск неправомерно? Розыск считаю неправомерным, лишение свободы аналогично.

Поделиться сообщением

Andrey Akifeev

Здравия желаю, являюсь сотрудником, на которого оформлена жалоба.
Перейдем к разбору:

В 15.01.2026 в 03:22, Dmitry_Folson сказал:

почему сотрудник выдал розыск неправомерно? Розыск считаю неправомерным, лишение свободы аналогично.

Доказательства вашего нарушения: https://rutube.ru/video/private/7900021da5f9563c379ad89079dd18c4/?p=QWdmpoynURVs0wNfI7atQw
На видеозаписи (В чате) чётко видно 2 законных требования о том, чтобы вы покинули охраняемую территорию, вы их не выполнили, за что и были задержаны.
Если требуются какие-либо дополнительные доказательства, то по требованию лидера/сзф предоставлю их.

В 15.01.2026 в 03:22, Dmitry_Folson сказал:

почему сотрудник не спросил удостоверение для того чтобы удостовериться в моих словах что я имею право находиться на охраняемой территории

Убеждаться в том, что вы являетесь сотрудником меня ничего не обязывает, также как и запрашивать у вас удостоверение, в ваших же интересах мне это доказать
Удостоверения не увидел, соответственно считаю, что розыск был выдан правомерно.
Имеются ли у вас вопросы?
Если нет - передаю жалобу выше по иерархии.

Поделиться сообщением

Yanke_Evans

Приветствую, гражданин. Являюсь ИО Начальника УМВД.
Задержаны правомерно, нарушений за сотрудником нет. В ваших интересах было доказать, что вы сотрудник или же отыграть удостоверение. Вы не сделали ни одного, ни другого. 
Вопросы у вас остались? Если нет - ожидайте ответа от СзУМВД.

Поделиться сообщением

Dmitry_Folson

Здравствуйте сотрудник, здравствуйте ИО начальника. Ваши позиции я услышал, вопросов к вам нет, интересует мнение администратора. 

Поделиться сообщением

Andrey_Semp

Здравствуйте.

Задержаны правомерно, сотрудника ничего не обязывает запрашивать удостоверение, именно вы должны доказать, что являетесь сотрудником, что указано в постановлении пленума Верховного суда.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Dmitry_Folson

Здравствуйте, в пленуме не указано что именно я должен первым без требования предоставлять удостоверение. Сотруднику было сказано что я являюсь сотрудником, его право верить наслово или же требовать предъявить удостоверение. 

А так же мне интересно, какое основание для нахождения в чужой юрисдикции? 

Поделиться сообщением

Andrey_Semp

Запрашивать удостоверение сотрудника ничего не обязывает, доказать своё право на нахождение должны вы. На пересечение юрисдикции ожидаем от сотрудника доказательства.

Поделиться сообщением

Andrey Akifeev

Здравствуйте, находился в юрисдикции Приволжска для обеспечения охраны общественного порядка.
Насколько мне известно по 1 приказу мвд юрисдикция города Приволжск открыта с 0:00 до 10:00. 

Поделиться сообщением

Andrey_Semp

Время разрешает нахождение в юрисдикции Приволжска, нарушений нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...