Dmitry_Folson 42 · ID: #1 Опубликовано 15 января 1. Ваш никнейм: Dmitry_Folson 2. Название фракции: УМВД 3. Никнейм сотрудника: Andrey_Akifeev 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/lD8BVrS3-xD7Dw 5. Суть жалобы: Здравствуйте, почему сотрудник не спросил удостоверение для того чтобы удостовериться в моих словах что я имею право находиться на охраняемой территории, почему сотрудник выдал розыск неправомерно? Розыск считаю неправомерным, лишение свободы аналогично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey Akifeev 26 · ID: #2 Опубликовано 15 января Здравия желаю, являюсь сотрудником, на которого оформлена жалоба. Перейдем к разбору: В 15.01.2026 в 03:22, Dmitry_Folson сказал: почему сотрудник выдал розыск неправомерно? Розыск считаю неправомерным, лишение свободы аналогично. Доказательства вашего нарушения: https://rutube.ru/video/private/7900021da5f9563c379ad89079dd18c4/?p=QWdmpoynURVs0wNfI7atQw На видеозаписи (В чате) чётко видно 2 законных требования о том, чтобы вы покинули охраняемую территорию, вы их не выполнили, за что и были задержаны. Если требуются какие-либо дополнительные доказательства, то по требованию лидера/сзф предоставлю их. В 15.01.2026 в 03:22, Dmitry_Folson сказал: почему сотрудник не спросил удостоверение для того чтобы удостовериться в моих словах что я имею право находиться на охраняемой территории Убеждаться в том, что вы являетесь сотрудником меня ничего не обязывает, также как и запрашивать у вас удостоверение, в ваших же интересах мне это доказать Удостоверения не увидел, соответственно считаю, что розыск был выдан правомерно. Имеются ли у вас вопросы? Если нет - передаю жалобу выше по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yanke_Evans 29 · ID: #3 Опубликовано 15 января Приветствую, гражданин. Являюсь ИО Начальника УМВД. Задержаны правомерно, нарушений за сотрудником нет. В ваших интересах было доказать, что вы сотрудник или же отыграть удостоверение. Вы не сделали ни одного, ни другого. Вопросы у вас остались? Если нет - ожидайте ответа от СзУМВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Folson 42 · ID: #4 Опубликовано Четверг в 18:53 Здравствуйте сотрудник, здравствуйте ИО начальника. Ваши позиции я услышал, вопросов к вам нет, интересует мнение администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Semp 112 · ID: #5 Опубликовано Суббота в 11:11 Здравствуйте. Задержаны правомерно, сотрудника ничего не обязывает запрашивать удостоверение, именно вы должны доказать, что являетесь сотрудником, что указано в постановлении пленума Верховного суда. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Folson 42 · ID: #6 Опубликовано Суббота в 11:21 Здравствуйте, в пленуме не указано что именно я должен первым без требования предоставлять удостоверение. Сотруднику было сказано что я являюсь сотрудником, его право верить наслово или же требовать предъявить удостоверение. А так же мне интересно, какое основание для нахождения в чужой юрисдикции? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Semp 112 · ID: #7 Опубликовано Суббота в 23:14 Запрашивать удостоверение сотрудника ничего не обязывает, доказать своё право на нахождение должны вы. На пересечение юрисдикции ожидаем от сотрудника доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey Akifeev 26 · ID: #8 Опубликовано Суббота в 23:23 Здравствуйте, находился в юрисдикции Приволжска для обеспечения охраны общественного порядка. Насколько мне известно по 1 приказу мвд юрисдикция города Приволжск открыта с 0:00 до 10:00. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Semp 112 · ID: #9 Опубликовано Суббота в 23:29 Время разрешает нахождение в юрисдикции Приволжска, нарушений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение