Перейти к содержанию
Artem_Grafff

[ГИБДД-?] Johnny_White

Рекомендуемые сообщения

Artem_Grafff

1. Ваш никнейм: Anastasiya_Gros
2. Название фракции: ГИБДД-?
3. Никнейм сотрудника: Johnny_White
4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/ckuPw
5. Суть жалобы: Сотрудник ГИБДД лишил меня ВУ через клетку хоть у нас даже погони не было, прошу предоставить доказательство моего нарушения

Поделиться сообщением

Johnny White

Приветствую.

Я инспектор ОСР ОГИБДД Приволжска, в отношении которого поступила жалоба.
Изучив представленные вами материалы, признаю свою ошибку, допущенную при изъятии водительского удостоверения. Произошла путаница в ID игроков, в результате чего водительских прав лишились вы по ошибке. Готов возместить ущерб в размере, установленном моим руководством, а также компенсировать затраты на обучение в автошколе. Данный инцидент – результат человеческой ошибки, от которой никто не застрахован.
Прошу предоставить реквизиты для проведения компенсационной выплаты.

Передаю информацию руководству для дальнейшего урегулирования.

Поделиться сообщением

Artem_Grafff
В 15.01.2026 в 04:24, Johnny White сказал:

Приветствую.

Я инспектор ОСР ОГИБДД Приволжска, в отношении которого поступила жалоба.
Изучив представленные вами материалы, признаю свою ошибку, допущенную при изъятии водительского удостоверения. Произошла путаница в ID игроков, в результате чего водительских прав лишились вы по ошибке. Готов возместить ущерб в размере, установленном моим руководством, а также компенсировать затраты на обучение в автошколе. Данный инцидент – результат человеческой ошибки, от которой никто не застрахован.
Прошу предоставить реквизиты для проведения компенсационной выплаты.

Передаю информацию руководству для дальнейшего урегулирования.

Да ладно уже, все мы знаем как всё было. Я не защищаю себя тоже не корректно повёл, но вы сотрудник и такие как я вам десятками за день встречаются, поэтому знали куда идёте и надо контролировать себя. А если бы я скинул не скриншот, а видео. Фраза: "Лишил прав по ошибке'' уже явно не прокатила бы))
Мой банковский счёт 900570

Поделиться сообщением

Igor_Moskovsky

Приветствую, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск.
Сотрудник ошибся ID. Выплатит Вам компенсацию, которую назначить СА. Сработал человеческий фактор.

Ожидайте решения от Следящего Администратора.

Поделиться сообщением

Artem_Grafff
В 16.01.2026 в 01:28, Igor_Moskovsky сказал:

Приветствую, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск.
Сотрудник ошибся ID. Выплатит Вам компенсацию, которую назначить СА. Сработал человеческий фактор.

Ожидайте решения от Следящего Администратора.

Хорошо, пусть будет ошибся) Интересует другой вопрос, из-за его ошибки я теперь должен ждать 4 дня и только после этого смогу сдать на права или есть какая-то другая альтернатива?

Поделиться сообщением

Alexander_Grozniy

Здравствуйте.

Сотрудник лишил вас по ошибке. Водительское удостоверение вам будет возвращено, а с ним будет проведена беседа.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Alexander_Grozniy

Активности нет. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...