Mark_Moskov 19 · ID: #1 Опубликовано 14 января 1. Ваш никнейм: Mark_Moskov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Vadim_Sukhanov 3. Суть: Доброе времени суток! Мне интересно, как вы выписали мне штраф за нарушения 9.2 КоАП, будучи участником ДТП. К слову: расход вы мне не давали. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/file/d/1TFlLnErg-aGeCAdd5WksDAMiJrDZrokn/view?usp=sharing Доказательства; ТЫК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rostislav_Hardman 22 · ID: #2 Опубликовано 15 января Здравствуйте. Ожидаем ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadim_Sukhanov 86 · ID: #3 Опубликовано 15 января Здравствуйте! Доказательства - тык. Вы выехали на встречную полосу движения. После Вам было выдвинуто предупреждение об остановке в крайнем правом положении, однако Вы срезали при погоне (прошу администрацию учесть), проигнорировав предупреждение. В данном случае за Вами велась погоня. ДТП между преследователем и преследуемым логически не разбирается. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark_Moskov 19 · ID: #4 Опубликовано 15 января В 15.01.2026 в 18:08, Vadim_Sukhanov сказал: Вы выехали на встречную полосу движения. После Вам было выдвинуто предупреждение об остановке в крайнем правом положении, однако Вы срезали при погоне (прошу администрацию учесть), проигнорировав предупреждение. Товарищ, вы сами себя слышите? Вы мне дали предупреждения об остановки, при этом сразу утверждает, что у нас с вами была погоня. Что за берд! Расцениваю это как клевета с целю наказания. И ваша полная не компетенция в таких банальных вопросах! В связи: с вашими "биндами" на форуме первые два предупреждения даются для остановки ТС! Простыми словами я спокойно мог остановиться на второе предупреждения! В 15.01.2026 в 18:08, Vadim_Sukhanov сказал: В данном случае за Вами велась погоня. ДТП между преследователем и преследуемым логически не разбирается. Ели, опираясь на всю уставную документацию и информационный раздел для сотрудников. Там четка не регламентировано, с какого момента начинается погоня. Но в ваших "биндах" прописано, что первые два преда об остановке выглядят следующем образом. "Водитель! Принимаем крайнее правое положение и останавливаемся! " как и у вас на доказательствах! А последующие уже в случае отказа о остановки транспорта . Что касается штрафа, который вы мне выписали. Да, я согласен, что был выезд на встречную полосу, но на моих доказательствах видно, что я застрял, и другого выбора у меня не было. У меня не было намерений умышлено нарушать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadim_Sukhanov 86 · ID: #5 Опубликовано 15 января Ожидайте ответ от лидера организации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rostislav_Hardman 22 · ID: #6 Опубликовано 15 января За срез при погоне, по решению администрации будете заблокированы. Сотрудник увидел и зафиксировал нарушение до столкновения с вами. Столкновение с вами произошло после предупреждений об остановке. Остановится вы обязаны по первому предупреждению. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark_Moskov 19 · ID: #7 Опубликовано 15 января В 16.01.2026 в 01:53, Rostislav_Hardman сказал: За срез при погоне, по решению администрации будете заблокированы. Предупреждения об остановке сотрудник мне кинул когда я уже заехал на забор. На моих доказательствах прекрасно видно это видно. В 16.01.2026 в 01:53, Rostislav_Hardman сказал: Остановится вы обязаны по первому предупреждению. Это не где не регламентировано, кроме ваших "биндов" и то на это мне дается два предупреждения. Даже отталкиваясь от ПДД РП пункта 2.2.3. Производить остановку транспортного средства по требованию уполномоченных на осуществление федерального государственного надзора в области безопасности дорожного движения. Тут не прописано, по какому требованию - по первому или второму. В следствии чего погони быть не может. Я остановился если вы плохо видите после того, как проехал препятствия, или вы ознакомились с материалами жалобы только от сотрудника? Ели это так, то это можно рассчитывать как халатность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rostislav_Hardman 22 · ID: #8 Опубликовано 16 января Остановится вы должны были по первому требованию это регламентирована пунктом 19.1 КоАП РП и 5.8 УК РП: Цитата Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток. Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. Переехали и срезали вы после предупреждения об остановке. Предерживаюсь прошлого своего ответа. Что то вам объяснять более смысла не вижу, ожидаем вердикта СЗФ. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Macalister 67 · ID: #9 Опубликовано 16 января Здравствуйте. С ответом лидера согласен. Дополнительно будете наказаны за нарушение ВПС: 7.1.13 — Уход от погони путём намеренного среза. - Бан на 2 дня Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение