Robert Tomson 0 · ID: #1 Опубликовано 14 января 1. Ваш никнейм: Robert_Tomson 2. Никнейм сотрудника: Denis_Kotikov 3. Суть жалобы: 7.1.8 РПГ, так же 3.10 - Сотруднику фракции, находящимся на смене, запрещено использовать неслужебный транспорт, а также сидеть в нём, в том числе в качестве пассажира. Исключениями являются спецподразделения введенные или одобренные следящей администрацией сервера, разрешается в случае необходимости воспользоваться такси или помощью игроков, дабы доехать к своему рабочему отделению. [Кик при возможности + Выговор] Тайм код: 0:10 по 0:44 4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1er461x35cs5qw9o4VWlWU_m_Oyx7RuMo/view?usp=sharing 5. Не признаю свою вину. Извиняюсь, 7.1.8 не РПГ, а 7.1.8 ВПС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Kotikov 118 · ID: #2 Опубликовано 15 января Приветствую, являюсь сотрудником на которого написана жалоба! В гражданские машины я могу садиться, но только для того что бы мне помогли РПГ тут при чём? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robert Tomson 0 · ID: #3 Опубликовано 15 января Во первых, же сказал не РПГ, а ВПС Во вторых, на гражданском авто вы не имеете право, почитайте ВПС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Kotikov 118 · ID: #4 Опубликовано 15 января Во благо помощи имею право! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robert Tomson 0 · ID: #5 Опубликовано 15 января Не имеете право, ВПС еще раз почитайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Kotikov 118 · ID: #6 Опубликовано 15 января При чём тут ВПС вообще? Я сейчас говорю про мою поездку с гражданским, он решил помочь мне! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robert Tomson 0 · ID: #7 Опубликовано 15 января Вы не имели право садиться в гражданское авто! 3.10 - Сотруднику фракции, находящимся на смене, запрещено использовать неслужебный транспорт, а также сидеть в нём, в том числе в качестве пассажира. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adrian_Florence 418 · ID: #8 Опубликовано 16 января Здравствуйте. Я - Начальник УВД по городу Приволжск. Нарушение ВПС оставлю на рассмотрение СЗФ. За сотрудником не усмотрел факта возвращения на рабочее место, в виду чего он будет наказан за нарушение 3.10 ПДСФ. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ludwig_Salvatore 303 · ID: #9 Опубликовано 16 января Здравствуйте! Будет наказан по 3.10 ПДСФ. 7.1.8 ВПС - за рулем сидел другой человек, сотрудник никакого отношения к нарушению водителя не имеет. Наказан не будет. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robert Tomson 0 · ID: #10 Опубликовано 16 января Вопросов нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ludwig_Salvatore 303 · ID: #11 Опубликовано 16 января Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение