Перейти к содержанию
Danil_Moskov

ГИБДД г. Невский - Burmester_Tinkoff

Рекомендуемые сообщения

Danil_Moskov

1. Ваш никнейм: Danil_Moskov
2. Никнейм сотрудника/лидера: Burmester_Tinkoff
3. Суть: Мне очень интересно, как данный сотрудник выписал мне штраф не открывая служебный планшет, не запрашивая ВУ, а только при помощи информации из ПТС выписал мне штраф. Если это не так, то прошу предоставить отыгрывки служебного планшета и запроса ВУ. А пока я предполагаю что тут нарушение 6.12 ВПС — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/file/d/1FzEvjUtVpWJZt7C8B8POz8GXbR_bUJfN/view?usp=sharing

Поделиться сообщением

Burmester_Tinkoff

Здравствуйте. Я сотрудник, на которого вы подали жалобу.

Штраф был выписан на основании документов на автомобиль, где указан паспорт док - тык. В таких случаях я не обязан требовать водительское удостоверение.

Что касается планшета, то вы правы, я его не достал. Готов понести наказание за это. Однако штраф, по моему мнению, были выписаны обоснованно.
Буду ждать вердикта от Начальника ГИБДД и последющим от СЗФ 

Поделиться сообщением

Matthew Krasnov

Здравствуйте.

Сотруднику следовало запросить у вас документ удостоверяющую вашу личность, например, водительское удостоверение или паспорт. Вы показали ему Паспорт Транспортного Средства (ПТС), где был указан номер вашего паспорта. Я проведу профилактическую беседу с сотрудником..

Цитата

2.18. Проверять документы, удостоверяющие личность граждан, если есть основания подозревать их в преступлении, нахождении в розыске или оснований на возбуждение дела об административном/уголовном правонарушении, а также проверять документы, удостоверяющие личность граждан, если они пребывают в границах оцепления местности;

Касательно нарушений в рамках Внутренних Правил Сервера ответ даст следящий за фракцией.

Вопросы касательно жалобы имеете?

Поделиться сообщением

Danil_Moskov

Здравствуйте,  после вашего ответа имеется только один вопрос, это по поводу нарушения ВПСа. Поэтому буду ждать ответа от СЗФ.

Поделиться сообщением

Matthew Krasnov

Вопросов по моему вердикту не поступило.

Жалоба передана следящему за фракцией.

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Жалоба на рассмотрении. 

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Здравствуйте. Сотрудник понесет наказание за нарушение внутренних правил сервера, а именно п. 6.12:

Цитата

6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней

Вердикт вынесен. Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...