Danil_Moskov 14 · ID: #1 Опубликовано 14 января 1. Ваш никнейм: Danil_Moskov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Burmester_Tinkoff 3. Суть: Мне очень интересно, как данный сотрудник выписал мне штраф не открывая служебный планшет, не запрашивая ВУ, а только при помощи информации из ПТС выписал мне штраф. Если это не так, то прошу предоставить отыгрывки служебного планшета и запроса ВУ. А пока я предполагаю что тут нарушение 6.12 ВПС — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/file/d/1FzEvjUtVpWJZt7C8B8POz8GXbR_bUJfN/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burmester_Tinkoff 7 · ID: #2 Опубликовано 14 января Здравствуйте. Я сотрудник, на которого вы подали жалобу. Штраф был выписан на основании документов на автомобиль, где указан паспорт док - тык. В таких случаях я не обязан требовать водительское удостоверение. Что касается планшета, то вы правы, я его не достал. Готов понести наказание за это. Однако штраф, по моему мнению, были выписаны обоснованно. Буду ждать вердикта от Начальника ГИБДД и последющим от СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew Krasnov 70 · ID: #3 Опубликовано 15 января Здравствуйте. Сотруднику следовало запросить у вас документ удостоверяющую вашу личность, например, водительское удостоверение или паспорт. Вы показали ему Паспорт Транспортного Средства (ПТС), где был указан номер вашего паспорта. Я проведу профилактическую беседу с сотрудником.. Цитата 2.18. Проверять документы, удостоверяющие личность граждан, если есть основания подозревать их в преступлении, нахождении в розыске или оснований на возбуждение дела об административном/уголовном правонарушении, а также проверять документы, удостоверяющие личность граждан, если они пребывают в границах оцепления местности; Касательно нарушений в рамках Внутренних Правил Сервера ответ даст следящий за фракцией. Вопросы касательно жалобы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Moskov 14 · ID: #4 Опубликовано 15 января Здравствуйте, после вашего ответа имеется только один вопрос, это по поводу нарушения ВПСа. Поэтому буду ждать ответа от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew Krasnov 70 · ID: #5 Опубликовано 15 января Вопросов по моему вердикту не поступило. Жалоба передана следящему за фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fedor_Khalifa 378 · ID: #6 Опубликовано 16 января Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fedor_Khalifa 378 · ID: #7 Опубликовано 17 января Здравствуйте. Сотрудник понесет наказание за нарушение внутренних правил сервера, а именно п. 6.12: Цитата 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней Вердикт вынесен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение