Перейти к содержанию
Maxim Rudnikov

[ОМВД-Н] Dmitry_Edison, Ivan_Gusenko

Рекомендуемые сообщения

Maxim Rudnikov

1. Ваш никнейм: Maxim_Rudnikov
2. Название фракции: ОМВД-Н
3. Никнейм сотрудника: Dmitry_Edison, Ivan_Gusenko
4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/folders/1TXMgo6RWR0VmrW_rIV4iZTkd1_ybSbk9?usp=drive_link
5. Суть жалобы: Здравствуйте. Сотрудник с ником Dmitry_Edison нарушает 7.3 ФЗоВНГ и дисциплинарный устав ОВД, вне смены матерится, называет сотрудников ГИБДД "гибонами" и кричит на всё КПЗ оскорбления (видеофиксация №2 и №3), что считаю также нарушением 3.3 ОПСГО. Сотрудник с ником Ivan_Gusenko аналогично нарушает 7.3 ФЗоВНГ и дисциплинарный устав ОВД, бормочет/рычит в голосовой чат, в конце видеофиксации №3 обращается ко мне на ты, чего не имеет права делать по пункту 4-му дисциплинарного устава ОВД. Незнание общего информационного раздела МВД, а именно правил выдачи розыска, который позволяет выдавать розыск задержанному игроку в наручниках без РП отыгровок, не карается, но прошу провести с данными сотрудниками беседу на эту тему, находясь в нацгвардии в офицерском звании игроки должны знать это.

Поделиться сообщением

Ivan_Gusenko

Приветствую, являюсь сотрудником на которого была подана жалоба, а именно Ivan_Gusenko
Перейдем к разбору!
Посмотрел вашу фиксацию,  не согласен с вами, что мне запрещает обращаться на "ты" вне смены?
за собой нарушения не вижу.

Поделиться сообщением

Maxim Rudnikov
В 14.01.2026 в 23:28, Ivan_Gusenko сказал:

Приветствую, являюсь сотрудником на которого была подана жалоба, а именно Ivan_Gusenko
Перейдем к разбору!
Посмотрел вашу фиксацию,  не согласен с вами, что мне запрещает обращаться на "ты" вне смены?
за собой нарушения не вижу.

Здравствуйте. Я же в жалобе указал, пункт 4-й дисциплинарного устава ОВД. Ниже процитирую его.

Цитата

II. Обязанности сотрудника

4. Сотрудник обязан:
д) проявлять уважение ко всем сотрудникам всем государственных структур вне зависимости от их служебного положения и места службы (работы), общаясь с ними строго на "Вы"; сотрудники руководящего состава могут общаться с подчиненными на "ты"; в дружеской компании сотрудники могут общаться на "ты" при общем согласии;

Поделиться сообщением

dima_abdulhakov

Здравия желаю являюсь сотрудником на которого была написана жалоба я согласен с нарушения ну с вашей стороны тоже были нарушения 

Поделиться сообщением

Maxim Rudnikov
В 15.01.2026 в 09:02, dima_abdulhakov сказал:

Здравия желаю являюсь сотрудником на которого была написана жалоба я согласен с нарушения ну с вашей стороны тоже были нарушения 

Напишите жалобу на меня в таком случае.
Вопросов к сотрудникам более не имею. Ждём ответ от лидера и СзФ.

Поделиться сообщением

Ivan_Gusenko
В 15.01.2026 в 13:40, Maxim Rudnikov сказал:

Напишите жалобу на меня в таком случае.
Вопросов к сотрудникам более не имею. Ждём ответ от лидера и СзФ.

уже есть жалоба на вас

Поделиться сообщением

Kyle_Evans

Приветствую. Являюсь Начальником ОМВД РП по городу Невский.
Перейдем к разбору жалобы.

1. Причем тут сотрудник Ivan_Gusenko я не понимаю. Нарушений нет. Общаться на "ты" может.
Dmitry_Edison
Первая видеозапись.
Мат от сотрудника дальнейшее задержание за 19.1 КоАП. Привлечен к дисциплинарной ответственности не будет согласно 3.22 ОПСГО.
Вторая и третья видеозапись.
Наблюдаю нарушение 7.3 ФЗоВНГ. Порча авторитета. Получит устный выговор.

Имеются ли у вас вопросы? Если нет, то ожидайте ответа СзОМВД-Н.

Поделиться сообщением

Maxim Rudnikov
В 15.01.2026 в 15:13, Kyle_Evans сказал:

Приветствую. Являюсь Начальником ОМВД РП по городу Невский.
Перейдем к разбору жалобы.

1. Причем тут сотрудник Ivan_Gusenko я не понимаю. Нарушений нет. Общаться на "ты" может.
Dmitry_Edison
Первая видеозапись.
Мат от сотрудника дальнейшее задержание за 19.1 КоАП. Привлечен к дисциплинарной ответственности не будет согласно 3.22 ОПСГО.
Вторая и третья видеозапись.
Наблюдаю нарушение 7.3 ФЗоВНГ. Порча авторитета. Получит устный выговор.

Имеются ли у вас вопросы? Если нет, то ожидайте ответа СзОМВД-Н.

1. Дисциплинарный устав сотрудник обязуется соблюдать вне зависимости от того находится ли он на смене или нет. Сотрудник не может вне смены тыкать будь то мне, будь то руководящему составу.
2. Устный выговор за коверканье абревиатуры ГИБДД до "гибоны", множественную нецензурную и оскорбительную лексику считаю слишком малым, тем более для сотрудника ВНГ в звании лейтенанта.
Ожидаем вердикта следящего.

Поделиться сообщением

Kyle_Evans

Советую вам внимательно прочитать то, что я написал.
Устный выговор по моему вердикту будет выдан за совершенно иное действие.
Вопросов более не услышал. Ожидайте ответа СзОМВД-Н.

Поделиться сообщением

Ivan_Gryb

Здравствуйте.
За сотрудними наблюдаю нарушение пункта 7.3 ФЗоП, считаю, что они наносят ущерб авторитету полиции. Сотрудники получат один письменный выговор. За сотрудником Dmitry_Edison в который раз имеется нарушение пункта 4.3 ОПСГО. Сотрудник получит один устный выговор, однако обсужу данную ситуацию с ГСзФ.

Вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Maxim Rudnikov

Здравствуйте.
Вопросов не имею, доброй ночи.

Поделиться сообщением

Ivan_Gryb

Вопросов нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...