Tom_Preobrazhensky 16 · ID: #1 Опубликовано 23 часа назад 1. Ваш никнейм: Tom_Preobrazhensky 2. Никнейм сотрудника/лидера: Aleksandr_Rose 3. Суть: Хочу увидеть док-ва от Вашего лица. Если ДТП по пингу тогда претензий нет. ДТП на тайм-коде 00:09 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/40469cc3a18785d43907388e30d9001e/?p=cX_Z6X7HRxiAzbD_8c5ThQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Rose 25 · ID: #2 Опубликовано 22 часа назад Здравствуйте. Я являюсь сотрудником, на которого была подана жалоба. Достоверно утверждать не могу, однако, как мне лично кажется, ДТП произошло по пингу. В любом случае, я готов частично компенсировать расходы на ремонт. Запись с моей стороны прилагается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil Balanil 192 · ID: #3 Опубликовано 7 часов назад (изменено) Приветствую. Являюсь Начальником Управления внутренних дел по г. Мирный. Перейдем к жалобе. Пересмотрев запись ДТП, затрудняюсь ответить касаемо этого момента. Хотел бы узнать у автора, с какой целью вы сбавили скорость, когда видели позади себя несколько служебных автомобилей с проблесковыми маячками. Передаю жалобу следящему за УВД-М. Изменено 7 часов назад пользователем Danil Balanil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tom_Preobrazhensky 16 · ID: #4 Опубликовано 5 часов назад Мне кажется тут все очевидно, была поставка и что бы задержать сзади едущие патрули сбросил скорость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Scheglov 193 · ID: #5 Опубликовано 3 часа назад Здравствуйте. Вопрос к сотруднику: комментарий в войс-чат в момент ДТП к чему относится? Зачем эта фраза была сказана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Rose 25 · ID: #6 Опубликовано 3 часа назад В момент ДТП мой комментарий в войс-чате не относился к участникам происшествия и не имел цели кого-либо оскорбить, спровоцировать или повлиять на ситуацию. Фраза носила общий характер и не была адресована конкретному лицу. На ход разбирательства и само происшествие данный комментарий влияния оказать не может. Также мне не совсем понятен сам вопрос следящего администратора, поскольку произнесённые мной слова не могут и не могли повлиять на суть ДТП либо его обстоятельства. В связи с этим прошу разъяснить: существует ли запрет на использование войс-чата сотрудниками, в том числе в момент нахождения с напарником в служебном автомобиле, и если да — указать конкретный пункт правил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение