Bonanno_Sheremetev 5 · ID: #1 Опубликовано 14 января 1. Alexander_Sheremetev 2. Innokentiy_McCarthy 3. Я евляюсь бывшим сотрудником ГИБДД и данный сотрудник уволил меня по ошибке, прошу снять очс и вернуть к своим должностям. 4. Док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Holmes 43 · ID: #2 Опубликовано 14 января Здравствуйте. Я Начальник ГИБДД по г.Приволжск, Никита Холмс. Заместитель объяснил ситуацию в личных сообщениях, вас же вернем в ГИБДД-П. Ожидайтесь с вами свяжутся. Передаю жалобу ПГС-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 332 · ID: #3 Опубликовано 14 января Доброго времени суток. Проблема решена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonanno_Sheremetev 5 · ID: #4 Опубликовано 15 января Здравствуйте ещё раз! В течении дня зайду как будет решена проблема я напишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 332 · ID: #5 Опубликовано 15 января Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonanno_Sheremetev 5 · ID: #6 Опубликовано 15 января Проблема решена, можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 332 · ID: #7 Опубликовано 15 января Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение