Marat_Gordeev 13 · ID: #1 Опубликовано Среда в 18:14 1) Marco_Moretti 2) Eric_Fernando 3) ЕПП при погоне 60+ , так же как ты выдал мне розыск когда ты мертвый? заметил у сотрудника нон рп а именно 6.11 впс 4) https://youtu.be/AZQnBeg_Oy0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eric_Fernando 610 · ID: #2 Опубликовано Среда в 18:16 Буду наказан марат, благодарю за бдительность! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marat_Gordeev 13 · ID: #3 Опубликовано Среда в 18:17 Попрошу СА не закрывать жалобу пока не дам еще одного ответа Благодарю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eric_Fernando 610 · ID: #4 Опубликовано Среда в 18:49 Признаю свои нарушения. А так выскажусь, для чего я это сделал. Не стоило всем подряд писать пару букв, упоминать и оскорблять родных. Я думаю в будущем вы признаете эту ошибку и более не будете так говорить рандом людям. Буду наказан баном и выговором. Всего хорошего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marat_Gordeev 13 · ID: #5 Опубликовано Среда в 21:08 Отзываю жалобу. впредь такие вещи не делай ты сам прекрасно знаешь всего доброго. by: Marat_Gordeev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Brooks 81 · ID: #6 Опубликовано Среда в 23:02 Здравствуйте. Я начальник ГИБДД по г.Невскому - Артём Брукс. Доказательства удалены; Решено. Всего доброго! Передаю жалобу ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Augustine Morgan 1366 · ID: #7 Опубликовано Четверг в 13:15 Здравствуйте! Решено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение