Перейти к содержанию
Bernardo_Martinez

[УМВД] Mihail_Tamerlan

Рекомендуемые сообщения

Bernardo_Martinez

1. Ваш никнейм: Tommi_Lambert
2. Название фракции: УМВД
3. Никнейм сотрудника: Mihail_Tamerlan
4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/P6JRDS_gWA4BXw
5. Суть жалобы: Cотрудник меня объявил в розыск по причине: 5.3. УК РП + 16.1. КоАП РП + 5.9. УК РП. Объявил во время непогони ее даже небыла погоня была за другим человеком. Прошу предоставить доказательства что я это нарушил.

Поделиться сообщением

Mihail Tamerlan

Приветствую. Являюсь сотрудником, на которого подана жалоба.
Были поданы в розыск по следующим статьям:

Спойлер

Статья 5.9. УК РП Умышленное уничтожение, повреждение имущества правоохранительных и прочих государственных организаций. Штраф - 50.000 рублей или арест сроком на 2 года.
Статья 5.3. УК РП Посягательство на жизнь и здоровье сотрудника полиции, военнослужащего или работника инкассации. Арест сроком от 3 до 6 лет.
Статья 16.1. КоАП РП Оставление водителем в нарушение правил дорожного движения места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся (см. 2.4 ПДД). Штраф - 30.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком от 3 до 4 лет, а также административный арест на 20 суток.

1) Умышленно протаранили патрульный автомобиль, то есть умышленно повредили его  - 5.9. УК РП (за что, кстати, в случае приложения мною доказательств будете наказаны согласно ВПС);
2) Учитывая, что в момент тарана в автомобиле сидели сотрудники вам также инкриминируется статья 5.3. УК РП;
3) После тарана предприняли попытку скрыться с места ДТП, чем заработали себе лишение прав, штраф и административный арест по статье 16.1. КоАП РП.

В 14.01.2026 в 21:31, Bernardo_Martinez сказал:

Объявил во время непогони ее даже небыла погоня была за другим человеком.

Это даёт Вам право таранить патрульный автомобиль с сотрудниками? Или это запрещает сотрудникам привлечь Вас к ответственности? Нет и нет. Не понимаю зачем вообще это умозаключение здесь.

В 14.01.2026 в 21:31, Bernardo_Martinez сказал:

Прошу предоставить доказательства что я это нарушил.

Предоставлю доказательства лидеру и СзФ по требованию.

Вывод один: советую отозвать жалобу, дабы не получить блокировку по ней же.

Передано по иерархии.

Поделиться сообщением

Bernardo_Martinez

Ха, броу че ты несешь я никаго не таранил окуратнно ехал на ешке за другом ты проста кидаешь мегафон 1 раз (пред) и уже растрел и даете лишение на 4дня и 6звезд из за которых я был в кпз 80минут. И когда была ДТП я останавился там но ты открыл по мне огонь. Посмотрим что ответят 

Поделиться сообщением

Mihail Tamerlan

Услышал тебя, вечером предоставлю доказательства, ожидай блокировки за обман администрации

Поделиться сообщением

Bernardo_Martinez

А ты что администратор? я сказал как все было и возможно там был пинг. У меня дтп небыла

Даже те статьи которые ты меня объявил в розыск. Я думаю я их даже не нарушал, посмотрим как на это отреагируют 

Поделиться сообщением

Mihail Tamerlan
В 15.01.2026 в 16:25, Bernardo_Martinez сказал:

А ты что администратор?

Если ты не в курсе, финальный вердикт в жалобах выносит следящий администратор.

я сказал как все было и возможно там был пинг.

СзФ решит, был там пинг или ты пытаешься ввести в заблуждение.

У меня дтп небыла

Конечно-конечно, верим.

Даже те статьи которые ты меня объявил в розыск. Я думаю я их даже не нарушал, посмотрим как на это отреагируют 

Увидишь.

Поделиться сообщением

Mihail Tamerlan

Итак, время вечер, а это значит, что я вернулся с работы.

Ну что ж, дамы и господа, уважаемые читатели данной темы, а следящий администратор в особенности, предлагаю ознакомиться с тем, как по мнению истца выглядит "не ДТП", а также "пинг" и "не таран":

ТАДАМ

Ознакомились? Прекрасно. Думаю мои комментарии тут будут излишни. Попрошу лишь СзФ выдать наказание истцу по следующим пунктам ВПС:

Спойлер

6.12 - Запрещено уходить от RolePlay ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан до 7 дней]
7.1.2 - Намеренный таран. Намеренное нанесение урона имуществу игроков транспортным средством. [Бан до 7 дней]
10.2 - Обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. [Бан до 30 дней]

Поделиться сообщением

Yanke_Evans

Приветствую, гражданин. Являюсь ИО Начальника УМВД.
Объявлены в розыск правомерно. Нарушений нет. Вы протаранили Патрульное Авто( далее ПА), тем самым подвергли жизни сотрудников опасности, а также повредили саму ПА, тобишь повредили гос. имущество. 16.1 КоАП, также инкриминирован верно - скрылись с места ДТП.
Вопросы остались? Если нет - ожидайте ответ СзУМВД.

Поделиться сообщением

Andrey_Semp

Здравствуйте.

Розыск выдан правомерно, вы будете наказаны за таран и обман администрации.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...