Bernardo_Martinez Опубликовано 14 января Опубликовано 14 января 1. Ваш никнейм: Tommi_Lambert 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Vasily_Ruminin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/P6JRDS_gWA4BXw 5. Суть жалобы: Cотрудник лишил меня на 4 дня. Когда я умер и погоня даже была не за мной а за другим человекам. Прошу предоставить мне доказательства что я это нарушил
Vasily_Ruminin Опубликовано 15 января Опубликовано 15 января Доброго времени суток. Я сотрудник УГИБДД по городу Мирный, Василий Румынин. Лишены были по наводке от второго сотрудника, пишите жалобу на него.
Dmitriy_Bortnikov_ Опубликовано 15 января Опубликовано 15 января Приветствую, являюсь лидером УГИБДД, генерал-майором полиции Соммерером. Как сказал сотрудник были лишены по наводке от бойца ОСН "Гром", пишите жалобу на него. Жду вопросов, если таковых нет передаю СзФ.
Yuriy_Sokolovskiy Опубликовано 15 января Опубликовано 15 января Здравствуйте! Сотрудник работал по наводке, запрашивать доказательства в момент наводки он не мог (согласно 3.17 ОПСГО). Спойлер 3.17. Сотрудник любой фракции обязан реагировать на наводки в OOC и IC чаты, поступающие от коллег без запроса доказательств. | Наказание - предупреждение, при рецидиве - выговор. Если игрок нарушил ПДД, а фиксация этого нарушения есть только у сотрудника МВД не из ГИБДД, то данный сотрудник обращается к сотруднику ГИБДД с требованием о привлечении игрока к ответственности. Сотрудник ГИБДД фиксирует данное требование доказательствами и выполняет его. В данном случае жалоба игроком должна быть оформлена на сотрудника, которые просил наказать игрока, именно он и будет предоставлять доказательства и в случае чего выплачивать компенсацию. Если не согласны с примененной мерой административной ответственности - стоит подать жалобу на инициатора наводки. Закрыто.
Рекомендуемые сообщения