Alex Banditov 0 · ID: #1 Опубликовано 14 января 1. Ваш никнейм: Elvis_Moore 2. Никнейм игрока: Wolga_Den 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/DhRU3sAL7r4 4. Суть жалобы: Попал в ДТП, человек говорит "Расход" мой ответ был "Нет." два раза в ряд. Он берет и уездает с места ДТП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Sheremetev 315 · ID: #2 Опубликовано 15 января Здравствуйте. На Ваших доказательствах отсутствует звук, поэтому принять объективное решение по ситуации не представляется возможным. На исправление данной ситуации у Вас есть 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex Banditov 0 · ID: #3 Опубликовано 15 января К сожелению это единственная версия которая есть. А то у меня перед этим моментом был пропал полностю звук. И скорее всего запись шла без него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Sheremetev 315 · ID: #4 Опубликовано Суббота в 06:06 Здравствуйте. К сожалению, в этой ситуации я вынужден отклонить Вашу жалобу, поскольку в ключевых моментах не было слышно звука. Спойлер В рассмотрении будет отказано, если: Есть видеофрагмент с отсутствующим звуком в ключевых моментах. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение