Invoker Hokage 111 · ID: #1 Опубликовано 14 января 1. Ваш никнейм: Invoker_Hokage 2. Никнейм игрока: Magomed_Gasimov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://kinescope.io/sRRwwLMEx1YyZJmZdjxiyj 4. Суть жалобы: офф от рп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Sheremetev 315 · ID: #2 Опубликовано 15 января Здравствуйте. Предоставьте фиксацию, где видно хотя бы одно требование об остановке, данное конкретно этому игроку. На это у Вас есть 24 часа. Также сообщаю, что мне нужно уточнить один момент у руководства, поэтому ответ может задержаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoker Hokage 111 · ID: #3 Опубликовано 15 января Здрасте, держите - "кчау" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magomed Gasimov 0 · ID: #4 Опубликовано 15 января В 16.01.2026 в 01:53, Invoker Hokage сказал: Здрасте, держите - "кчау" здрасте,покажите видео где я попал в ДТП,вы не дождавшись начали обстреливать меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Sheremetev 315 · ID: #5 Опубликовано 15 января В 15.01.2026 в 17:53, Invoker Hokage сказал: Здрасте, держите - "кчау" Приветствую. Пожалуйста, предоставьте видеозапись с этого момента, чтобы полностью доказать вину игрока. Пользователю, ответившему в данной теме, кроме топикстартера, выданы форумные баллы за нарушение первого пункта правил форума. Спойлер 1. Оффтоп в темах (сообщения не по теме). [2-7 баллов предупреждений] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoker Hokage 111 · ID: #6 Опубликовано 16 января Вы сказали предоставить хотя бы одно предупреждение, я предоставил, сейчас вы говорите о записи? Для чего, время видно, прошло не больше 3ех минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Sheremetev 315 · ID: #7 Опубликовано Суббота в 06:00 Вновь здравствуйте. Игрок будет наказан за нарушение пункта 6.2 ВПС. Спойлер 6.2. (Уход от RP, Off от RP) Основа ролевого режима, поддерживаемого на сервере - RP-ситуации, завязанные на взаимодействии игроков друг с другом. Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации - блокировка до 10 дней. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение