Vladimir_Yakowlev 1 · ID: #1 Опубликовано 14 января 1. Ваш никнейм: Vladimir_Yakowlew 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Valentino_Davidson 4. Скриншот/видео от любого лица: https://kinescope.io/m3aRiYZMc7auzaEuqm1vJT 5. Суть жалобы: в начале полицейский проигнорировал мат от своего дружка и в том числе от меня. После снова его дружок матерился но никакой реакции на это от полиции не было до 52 секунды на видео. Потом мне решил сделать предупреждение за мат и задержал, своих дружков он ни задержал ничего не сделал. Затем когда потащил за собой держа мою руку другой рукой видимо достал планшет и начал фотографировать меня,неубирая его видимо третьей рукой достал рацию и дал мне розыск. Получается одной рукой держал меня и тащил за собой,другой рукой фотографировал и не убрав планшет третьей рукой достал рацию. Перед посадкой в камеру высказался в мою сторону грубо с матом,что считаю он не мог делать будучи полицейским на смене. Во время посадки в кпз его друг выразился матом и оскорбил меня,снова полицейский проигнорировал оскорбление и мат в общественном месте от другого человека. Прошу разобраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyle_Evans 65 · ID: #2 Опубликовано 15 января Приветствую. Являюсь Начальником ОМВД РП по городу Невский. Перейдем к разбору жалобы. 1. Сотрудник не ответил в жалобе в течении 24-х часов. Нарушение 4.4 ОПСГО. Получит устный выговор. 2. За игнорирование нарушений проведу беседу. Сотрудник отреагировал, но не сразу. 3. За нарушения ВПС выскажется Следящий Администратор. 4. Не считаю, что сотрудник имел право с вами общаться матом, вы его не оскорбляли и. т. д. 12.1.1 ФЗоП. Устный выговор. 5. Я считаю, что имеет место быть Блат от лица сотрудника. Задержал вас, но он разговаривал с гражданским лицом, который общался матом. Следящий выскажет свое мнение по данному поводу. Имеются ли у вас вопросы по моему ответу? Если нет, то ожидайте ответа СзОМВД-Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Gryb 38 · ID: #3 Опубликовано Четверг в 22:46 Здравствуйте. За сотрудником имеется нарушение пункта 6.10 ВПС (Нон РП), получит блокировку на 1 день (3.1 ОПСГО - устный выговор). Сотрудник проигнорировал нарушение, но присек его позже. Проведём беседу за данное нарушение. Также, имеется нарушение пункта 4.4 ОПСГО и 12.1.1 ФЗоП, получит два устных выговора. Считаю, что сотрудник проявил блат по отношению к другим игрокам, в связи с чем ему будет выдан один письменный выговор. Итог: Бан на 1 день, беседа, 3 устных выговора, один письменный выговор. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Gryb 38 · ID: #4 Опубликовано Пятница в 13:59 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение