Augustine_Umbrella 17 · ID: #1 Опубликовано 14 января 1. Ваш никнейм: Hayato_Moretti 2. Никнейм сотрудника: Alexander_Fernando 3. Суть жалобы: Доказательства выдачи розыска? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://postimg.cc/QFRkxv1B Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AIexander_Fernando 32 · ID: #2 Опубликовано 14 января Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого подана жалоба. Док-ва на Ваши нарушения: тыкай Выдал розыск на СП которую говорил преступник на доказательствах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Augustine_Umbrella 17 · ID: #3 Опубликовано 14 января Это мог быть любой абсолютно человек, вы просто так выдали роызск получается......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ricardo Watanabe 732 · ID: #4 Опубликовано 14 января Доброго времени суток. Являюсь начальником УВД по г. Приволжск, генерал-майор полиции Ватанабэ Рикардо. Сотрудник предоставил доказательства. Розыск выдан верно, ваш боец назвал СП, сотрудник запомнил и выдал розыск, и после этого вы говорили «мне тоже снимай» и т. д. Вы (Hayato_Moretti), Theodore_Moretti, Foster_Moretti, Frederick_Moretti будете наказаны согласно 6.12 ВПС. Спойлер 6.12 ВПС - Намеренный перевод RolePlay ситуации в свою пользу, создание условий, при которых игрок(-и), с которыми у персонажа происходит RP-взаимодействие, не имеет(-ют) выбора в своих дальнейших действиях. Также запрещено отыгрывание действий за другого игрока. [Бан до 5 дней] Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Augustine_Umbrella 17 · ID: #5 Опубликовано 14 января Если что, мы могли спокойно назвать любую серию паспорту, он моего лица не видел и личность мою не знает, бред говорите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ricardo Watanabe 732 · ID: #6 Опубликовано 14 января Я Вам советую изучить мануал RP. Вы сами там орали «Мне тоже снимай, мне тоже». Ожидайте ответа СА. Всего доброго. Передаю жалобу ПГСу за МВД г.Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Augustine_Umbrella 17 · ID: #7 Опубликовано 14 января а ну лан, пасиба не хачу в бане еще сидеть, уже и так сижу, расход тагда па жалабе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ricardo Watanabe 732 · ID: #8 Опубликовано 14 января Решено. Ваше право. Всего доброго. Передаю жалобу ПГСу за МВД г.Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 331 · ID: #9 Опубликовано 14 января Решено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение