Pablo_Ecscobar 24 · ID: #1 Опубликовано 14 января 1. Pavel_Belin 2. Artem_Sokollovsky 3. NonRP. Нет отыгровки "/me нажал на кнопку замера светопропускаемости стекла" 4. тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaito_Watanabe 20 · ID: #2 Опубликовано 14 января Здравствуйте! Я временно исполняющий обязанности заместителя начальника ГИБДД по г. Приволжску, Ватанабэ Кайто. На счет нарушения 6.11 ВПС ответ даст следящая администрация, в случае если сотрудник получит блокировку - он будет наказан дисциплинарным взысканием в виде выговора за нарушение пункта 2.1 УСФ. Передаю жалобу лидеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terv1kss 1 · ID: #3 Опубликовано 14 января Здравствуйте, я тот самый сотрудник, дайте своб спец связь обговорить этот момент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Holmes 43 · ID: #4 Опубликовано 14 января Здравствуйте. Я Начальник ГИБДД по г.Приволжск, Никита Холмс. По ВПС ответ даст ПГС-П. В случае блокировки аккаунта, то сотрудник будет наказан за 2.1 УСФ выговором. Передаю жалобу ПГС-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 333 · ID: #5 Опубликовано 14 января Доброго времени суток. Сотрудник получит блокировку за NonRP, выговор согласно пункту 2.1 УСФ. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pablo_Ecscobar 24 · ID: #6 Опубликовано 15 января В 14.01.2026 в 19:39, Terv1kss сказал: Здравствуйте, я тот самый сотрудник, дайте своб спец связь обговорить этот момент Мою спец связь легко было найти, если вы были по внимательнее то легко бы заметили что я был действующем сотрудником! В 15.01.2026 в 00:53, Anatoliy_Vercetti сказал: Вопросы? Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pablo_Ecscobar 24 · ID: #7 Опубликовано 15 января Если есть возможность не наказывайте данного сотрудника, пускай переделает бинды! Претензий к Artem_Sokollovsky нет Всего хорошего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 333 · ID: #8 Опубликовано 15 января Решено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение