Перейти к содержанию
CosmoLN

Жалоба на Christopher_White  Ricardo_Watanabe

Рекомендуемые сообщения

CosmoLN

Raymond_Moretti

Christopher_White  Ricardo_Watanabe

Предоставьте доказательство на мое нарушение

https://postimg.cc/87jKqnYS

Поделиться сообщением

Ricardo Watanabe

Frame-49.png

Доброго времени суток.

Являюсь начальником УВД по г. Приволжск, генерал-майор полиции Ватанабэ Рикардо.

Были задержаны согласно 2.3 УК РП.

Спойлер

2.3 УК РП - Соучастие в совершении уголовного преступления, предусмотренного настоящим Кодексом, прикрывательство, укрывательство преступника, является наказуемым и влечет такую же ответственность, которая бы наступала в случае самостоятельного совершения преступления.

Была погоня за человеком Alfeo_Moretti,он находился в базе данных ООП, и еще нарушил 5.3 УК РП, 5.8 УК РП.

Спойлер

5.3 УК РП - Посягательство на жизнь и здоровье сотрудника полиции, военнослужащего или работника инкассации.

Арест сроком от 3 до 6 лет.

Спойлер

5.8 УК РП - Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей.

Арест сроком на 2 года.

Вы забрали человека на автомобиле BMW X5 и отправились по полям, что является нарушением статьи 2.3 УК РП.

Спойлер

2.3 УК РП - Соучастие в совершении уголовного преступления, предусмотренного настоящим Кодексом, прикрывательство, укрывательство преступника, является наказуемым и влечет такую же ответственность, которая бы наступала в случае самостоятельного совершения преступления.

Доказательства: Мур-1, мур-2.

Не замечаю ни за собой, ни за своим заместителем никаких нарушений.

Вопросы остались?

Frame-49.png

Поделиться сообщением

CosmoLN
В 14.01.2026 в 17:28, Ricardo Watanabe сказал:

Frame-49.png

Доброго времени суток.

Являюсь начальником УВД по г. Приволжск, генерал-майор полиции Ватанабэ Рикардо.

Были задержаны согласно 2.3 УК РП.

Показать контент

Была погоня за человеком Alfeo_Moretti,он находился в базе данных ООП, и еще нарушил 5.3 УК РП, 5.8 УК РП.

Показать контент

5.3 УК РП - Посягательство на жизнь и здоровье сотрудника полиции, военнослужащего или работника инкассации.

Арест сроком от 3 до 6 лет.

Показать контент

5.8 УК РП - Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей.

Арест сроком на 2 года.

Вы забрали человека на автомобиле BMW X5 и отправились по полям, что является нарушением статьи 2.3 УК РП.

Показать контент

Доказательства: Мур-1, мур-2.

Не замечаю ни за собой, ни за своим заместителем никаких нарушений.

Вопросы остались?

Frame-49.png

Где на ваших док-ва видно что забрал именно я? ( по РП) вы никак не видели что из за руля именно вышел я, и что либо делал я, если судить тупо по нику, это глупо. жду док-ва где видно что именно я вышел из за руля. 

У меня есть док-ва от лица человека Alfeo_Moretti, где вы никаким образом не видели что где я делал что либо, на них видно что я просто бегу в лесу, глупо судить по этому тогда.

Док-во https://youtu.be/_YUizJk80iM

Поделиться сообщением

Ricardo Watanabe

Frame-49.png

У нас не Full RP проект, и нет такого «Full тонер».

Ожидайте ответа СА.

Всего доброго.

Передаю жалобу ПГСу за МВД г.Приволжск.

Frame-49.png

Поделиться сообщением

Christopher White

Доброго времени суток.
Заместитель Начальника УВД по г. Приволжск - Кристофер Вайт.

На видео Рикардо видно, что при погоне мы равняемся с вашим Х5, где мы могли увидеть, кто именно сидит за рулем.
Вы заезжаете на территорию Азино, подъезжая с задней стороны, где мы также могли видеть Вас за рулем Х5.
Забирать его все-таки не стоило, его убили, он сел на больший срок, так еще и Вас за собой подтянул.
Кстати говоря, давать в поля, будучи на Х5 - очень крутой поступок.

Нарушений за нами нет.
В следующий раз думайте, стоит ли подбирать кого-то или нет.
Всего доброго.

Поделиться сообщением

Anatoliy_Vercetti

Доброго времени суток.
Доказательства предоставлены.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Anatoliy_Vercetti

Нет активности.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...