CosmoLN 1 · ID: #1 Опубликовано 14 января Raymond_Moretti Christopher_White Ricardo_Watanabe Предоставьте доказательство на мое нарушение https://postimg.cc/87jKqnYS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ricardo Watanabe 731 · ID: #2 Опубликовано 14 января Доброго времени суток. Являюсь начальником УВД по г. Приволжск, генерал-майор полиции Ватанабэ Рикардо. Были задержаны согласно 2.3 УК РП. Спойлер 2.3 УК РП - Соучастие в совершении уголовного преступления, предусмотренного настоящим Кодексом, прикрывательство, укрывательство преступника, является наказуемым и влечет такую же ответственность, которая бы наступала в случае самостоятельного совершения преступления. Была погоня за человеком Alfeo_Moretti,он находился в базе данных ООП, и еще нарушил 5.3 УК РП, 5.8 УК РП. Спойлер 5.3 УК РП - Посягательство на жизнь и здоровье сотрудника полиции, военнослужащего или работника инкассации. Арест сроком от 3 до 6 лет. Спойлер 5.8 УК РП - Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. Вы забрали человека на автомобиле BMW X5 и отправились по полям, что является нарушением статьи 2.3 УК РП. Спойлер 2.3 УК РП - Соучастие в совершении уголовного преступления, предусмотренного настоящим Кодексом, прикрывательство, укрывательство преступника, является наказуемым и влечет такую же ответственность, которая бы наступала в случае самостоятельного совершения преступления. Доказательства: Мур-1, мур-2. Не замечаю ни за собой, ни за своим заместителем никаких нарушений. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CosmoLN 1 · ID: #3 Опубликовано 14 января В 14.01.2026 в 17:28, Ricardo Watanabe сказал: Доброго времени суток. Являюсь начальником УВД по г. Приволжск, генерал-майор полиции Ватанабэ Рикардо. Были задержаны согласно 2.3 УК РП. Показать контент 2.3 УК РП - Соучастие в совершении уголовного преступления, предусмотренного настоящим Кодексом, прикрывательство, укрывательство преступника, является наказуемым и влечет такую же ответственность, которая бы наступала в случае самостоятельного совершения преступления. Была погоня за человеком Alfeo_Moretti,он находился в базе данных ООП, и еще нарушил 5.3 УК РП, 5.8 УК РП. Показать контент 5.3 УК РП - Посягательство на жизнь и здоровье сотрудника полиции, военнослужащего или работника инкассации. Арест сроком от 3 до 6 лет. Показать контент 5.8 УК РП - Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. Вы забрали человека на автомобиле BMW X5 и отправились по полям, что является нарушением статьи 2.3 УК РП. Показать контент 2.3 УК РП - Соучастие в совершении уголовного преступления, предусмотренного настоящим Кодексом, прикрывательство, укрывательство преступника, является наказуемым и влечет такую же ответственность, которая бы наступала в случае самостоятельного совершения преступления. Доказательства: Мур-1, мур-2. Не замечаю ни за собой, ни за своим заместителем никаких нарушений. Вопросы остались? Где на ваших док-ва видно что забрал именно я? ( по РП) вы никак не видели что из за руля именно вышел я, и что либо делал я, если судить тупо по нику, это глупо. жду док-ва где видно что именно я вышел из за руля. У меня есть док-ва от лица человека Alfeo_Moretti, где вы никаким образом не видели что где я делал что либо, на них видно что я просто бегу в лесу, глупо судить по этому тогда. Док-во https://youtu.be/_YUizJk80iM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ricardo Watanabe 731 · ID: #4 Опубликовано 14 января У нас не Full RP проект, и нет такого «Full тонер». Ожидайте ответа СА. Всего доброго. Передаю жалобу ПГСу за МВД г.Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christopher White 81 · ID: #5 Опубликовано 14 января Доброго времени суток. Заместитель Начальника УВД по г. Приволжск - Кристофер Вайт. На видео Рикардо видно, что при погоне мы равняемся с вашим Х5, где мы могли увидеть, кто именно сидит за рулем. Вы заезжаете на территорию Азино, подъезжая с задней стороны, где мы также могли видеть Вас за рулем Х5. Забирать его все-таки не стоило, его убили, он сел на больший срок, так еще и Вас за собой подтянул. Кстати говоря, давать в поля, будучи на Х5 - очень крутой поступок. Нарушений за нами нет. В следующий раз думайте, стоит ли подбирать кого-то или нет. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 330 · ID: #6 Опубликовано 14 января Доброго времени суток. Доказательства предоставлены. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 330 · ID: #7 Опубликовано 16 января Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение