Перейти к содержанию
Beatrice_Rummenigge

[ОПГ г. Невский] Nikita_Glory

Рекомендуемые сообщения

Beatrice_Rummenigge

1. Ваш никнейм: Imperator_Refsgaard
2. Никнейм сотрудника: Nikita_Glory
3. Суть жалобы: 2.2 ПДРПГ, лс следящему отпишите https://vk.com/sinclair100
4. Доказательства: https://

Поделиться сообщением

Beatrice_Rummenigge

UPD: Данный лидер полный афк, актив от него не было. Когда я просил его провести тренировки он говорил "щас, щас сделаем" по итогу он катался с музыкой просто
Не закинул в капт состав, а не закинул он потому что мол "нету капт состава и каптов" Тренировок я так и не увидел, хотя зам/лидер должны проводить трени, но за 3 дня не одного строя не считая поставки. Так же мне так и не сняли предупреждение/выговор за участие на поставке которая была еще 3 дня назад (если бы сняли то меня бы не кикнули 3/3)
Как по мне у лидера 2.2 ПДРПГ 2.5 ПДРПГ 2.10 ПДРПГ
Когда попросил купить патронов для того чтобы участники могли по стреляться с дигла а не с юспа по итогу что вчера что сегодня он не купил и сказал что не купит.
Так же сколько раз мы ему не предлагали забить капты но он отмазывался, то он бух*ет то он не дома то он говорит "я не живу игрой, не хочу забивать капты"
Все доква я скину в вк следящим. Вк свой указал вышел отпишите.

Поделиться сообщением

Beatrice_Rummenigge

Вк свой указал выше. Отпишите* 
в ВК предоставлю в виду доказательств переписок в ВК

Поделиться сообщением

Nikita Glory

Приветствую!
Жалоба не по форме, переделывайте. 

Поделиться сообщением

Beatrice_Rummenigge

что тут не по форме?

Поделиться сообщением

Antonio_Zubenko

Здравствуйте, перешлите доказательства со ссылками на жалобы в личные сообщения сообщества https://vk.com/2province_crime 

Поделиться сообщением

Beatrice_Rummenigge

Переслал.

Так же хочу указать что у данного лидера не знание правил подачи.

Поделиться сообщением

Nikita Glory

Нарушений за собой не вижу, вы рассматривались под потерю доверия, доказательства предоставлены следующему, так же пытались подставить под нарушение РПГ.  Ничего меня не обязывало снимать вам выговор за поставку. Про тему с патронами, я рассматривал патроны для других целей в ОПГ, а не чтобы вы пошли и просто постреляли по сотрудникам полиции, так же по моей памяти у вас не позволял ранг брать грач, а вы просили патроны на грач, ПМ патроны на тот момент лежали уже в ящике. Так же на счет постоянных отсрочек, я взрослый человек и как вы подметили не живу игрой.

Поделиться сообщением

Antonio_Zubenko

Ситуация на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Beatrice_Rummenigge
В 15.01.2026 в 20:43, Nikita Glory сказал:

Нарушений за собой не вижу, вы рассматривались под потерю доверия, доказательства предоставлены следующему, так же пытались подставить под нарушение РПГ.  Ничего меня не обязывало снимать вам выговор за поставку. Про тему с патронами, я рассматривал патроны для других целей в ОПГ, а не чтобы вы пошли и просто постреляли по сотрудникам полиции, так же по моей памяти у вас не позволял ранг брать грач, а вы просили патроны на грач, ПМ патроны на тот момент лежали уже в ящике. Так же на счет постоянных отсрочек, я взрослый человек и как вы подметили не живу игрой.

Потеря доверия из-за того что я высказал своё мнение вам в ЛС? про пт на дигл, вы мне сами говорили что вам "поф*г" и вы даете патроны всем (доква - тык. Эти доква так же кидал в сообщество.), вообще всем.
Поэтому я и просил пт на дигл у вас.

Ничего меня не обязывало снимать вам выговор за поставку

Ваш зам обещал снятия ДВ в виде преда/выговоров за участие в поставку, и вы не раз говорили то что снимите за участие. Доква - тык.

Про тему с патронами, я рассматривал патроны для других целей в ОПГ

В чем проблема было купить патроны в тот день а именно 10 стаков и положить их в сейф для тула, а на след. день купить еще 10 стаков на поставку?

так же по моей памяти у вас не позволял ранг брать грач, а вы просили патроны на грач, ПМ патроны на тот момент лежали уже в ящике.

Брать патроны на 3 ранге я не могу, а так же повторюсь: Вы сказали что вам "поф*г" и вы даете всем патроны на дигл и не смотрите кто какой ранг.

Так же на счет постоянных отсрочек, я взрослый человек и как вы подметили не живу игрой.

От этого возникает вопрос, для чего тогда вы встали на лидерку? На лидерку идут чтобы фракцию поднять а не в афк сидеть. Ни каптов, не стрельбы, не тренировок, не мероприятий. Ни какой взаимной связи с составом. Для чего вы тогда стоите на такой должности?

Так же администратор хочу подметить, что до этого у меня не было нарушений по типу "не включил рацию" и выдавать сразу же за такое ДВ как по мне бред. Я думаю можно было устно поговорить, ведь мне даже и не написали в /rb чтобы я включил рацию, хотя я был в афк.

Надеюсь жалобу рассмотрят без блата и восстановят во фракцию.

Поделиться сообщением

Antonio_Zubenko

Здравствуйте, касаемо проведения тренировок, лидер ответил вам, что может провести, почему вы не спросили во сколько?
Руководящий и старший состав самостоятельно распоряжается скупкой и раздачей патрон, их ничего не обязывает хранить патроны в шкафу постоянно, а тем более покупать их по первой просьбе состава.

В пункте, который регулирует снятие взыскание, сказано, что оно лишь может быть снято, то есть присутствие на поставке не может гарантировать снятие вашего взыскания.

Цитата

6.7.1 - Взыскание может быть снято, если на это имеются объективные причины (т.е. не по специальным заданиям), по инициативе лидера и разрешения руководителя ОПГ. Причиной может выступать, например, активная хорошая и отличительная работа участника группировки.

Поделиться сообщением

Beatrice_Rummenigge
В 17.01.2026 в 15:17, Antonio_Zubenko сказал:

Здравствуйте, касаемо проведения тренировок, лидер ответил вам, что может провести, почему вы не спросили во сколько?

потому что я его в тот момент увидел в игре, в итоге он сказал садись или что то такое (если не путаю ситуацию) и мы поехали кататься с его музыкой в войс.

Руководящий и старший состав самостоятельно распоряжается скупкой и раздачей патрон, их ничего не обязывает хранить патроны в шкафу постоянно, а тем более покупать их по первой просьбе состава.

Вопросов не имею.

В пункте, который регулирует снятие взыскание, сказано, что оно лишь может быть снято, то есть присутствие на поставке не может гарантировать снятие вашего взыскания.

Я понимаю, но мне гарантировали снять выговор, не так что 50/50 а 100% снять должны

И да вы мне так и нечего не ответили насчет того что

В 17.01.2026 в 01:29, Nathaniel_Ravenwood сказал:

что до этого у меня не было нарушений по типу "не включил рацию" и выдавать сразу же за такое ДВ как по мне бред. Я думаю можно было устно поговорить, ведь мне даже и не написали в /rb чтобы я включил рацию, хотя я был в афк.

И хочу чтобы меня восстановили.

Хочу либо снятие ОЧС либо восстановления

Поделиться сообщением

Antonio_Zubenko

Ситуация с тренировками не является нормой, но при этом её недостаточно для выдачи наказания по 2.2 ПДРПГ.

Опять же повторю, заместители не могут вам гарантировать снятие взысканий за поставку, поскольку они этим не занимаются. Если вы вправду хотели снять дисциплинарное взыскание, вам необходимо было воспользоваться ЕСОДВ, при том, что времени до момента выдачи последнего взыскания было достаточно, целых 2 недели, а не надеяться на снятие взыскания за поставку. 

Ваше взыскание будет снижено до устного предупреждения и ОЧС соответственно сокращен, но во фракцию возвращены не будете, поскольку таково решение лидера.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...