Matthew Marlboro 7 · ID: #1 Опубликовано 14 января 1. Ваш никнейм: Mattew_Marlboro 2. Никнейм сотрудника/лидера: Ivan_Trehin 3. Суть: Здравствуйте! Я являюсь Mattew_Marlbro! За метил за сотрудником ГИБДД нарушение пунтов ВПС, а конкретнее 6.5; 6.13. Цитата 6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней Цитата 6.13 — Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней • К запрещенным действиям относятся: - Выход из игры или в /logout - Бан на 7 дней - Вылет из игры во время RP-ситуации более одного раза за 7 дней - Бан на 7 дней - Уход от взаимодействия путём сокрытия в интерьере (дом, гараж, б/у рынок и т.д.) - Бан на 5 дней - Уход от взаимодействия путём сокрытия в труднодоступных пасхалках - Бан на 7 дней - Уход от взаимодействия с медиками в момент госпитализации в больницу - Бан на 1 день - Уход от взаимодействия путём устройства на работу, телепортации в больницу, на мероприятие или по воде - Бан на 7 дней - Уход с места ДТП, не договорившись с игроком (о вызове ДПС, расходе, возмещении ущерба) - Бан на 5 дней - Уход от взаимодействия в AFK - Бан на 3 дня - Уход от взаимодействия путём намеренного получения мута - Бан на 5 дней - Уход от взаимодействия, путём игнорирования отыгровок - Бан на 5 дней 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Док-ва ПГ: clickable Док-ва ухода с место ДТП: clickable Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew Krasnov 70 · ID: #2 Опубликовано 14 января Здравствуйте. Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Trehin 0 · ID: #3 Опубликовано 14 января Здравствуйте Я явлюсь сотрудником на которого написана жалоба. Насчет 6.5 [PG]. Согласен с вами с моей стороны было небольшое PG, но записи от моего лица не имеется и поэтому я не смогу доказать что смотрел назад(на вашей записи этого не видно) и не видел ваше наставленное оружие, услышав что идут выстрелы по машине, сделал неосознанный разворот и после чего остановился поняв свою ошибку. Насчет 6.13. С моей стороны ДТП не было я вас объехал (т.к это было по сделано по пингу) если разобрать покадрово вашу запись, то будет видно 1. как я ухожу от столкновения путем наезда на обочину. 2. на вашей записи непонятно было ли оно точно(покадрово у тебя столкновения нету, и не слышно удара) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew Marlboro 7 · ID: #4 Опубликовано 14 января Здравствуйте, хорошо! По поводу ухода с места ДТП разобрались но, факт того что от вас был намеренный уход в АФК, остается фактом Цитата 6.13 — Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней - Уход от взаимодействия в AFK - Бан на 3 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Trehin 0 · ID: #5 Опубликовано 14 января Я извиняюсь а где за мной было замечено уход в афк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew Marlboro 7 · ID: #6 Опубликовано 14 января Предоставляю еще раз док-ва, где чотко видно уход в АФК clickable Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Trehin 0 · ID: #7 Опубликовано 14 января Уход в афк не под разумевало в себе уход от рп, вы мне взорвали служебный авто, соответственно я умер, после чего был уход в афк на несколько секунд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew Marlboro 7 · ID: #8 Опубликовано 14 января Вы говорите что уход в АФК не под рамевал офф от рп? Тогда пункт доказывает обратное. Передаю жалобу по иерархии. Цитата 6.13 — Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней • К запрещенным действиям относятся: - Выход из игры или в /logout - Бан на 7 дней - Вылет из игры во время RP-ситуации более одного раза за 7 дней - Бан на 7 дней - Уход от взаимодействия путём сокрытия в интерьере (дом, гараж, б/у рынок и т.д.) - Бан на 5 дней - Уход от взаимодействия путём сокрытия в труднодоступных пасхалках - Бан на 7 дней - Уход от взаимодействия с медиками в момент госпитализации в больницу - Бан на 1 день - Уход от взаимодействия путём устройства на работу, телепортации в больницу, на мероприятие или по воде - Бан на 7 дней - Уход с места ДТП, не договорившись с игроком (о вызове ДПС, расходе, возмещении ущерба) - Бан на 5 дней - Уход от взаимодействия в AFK - Бан на 3 дня - Уход от взаимодействия путём намеренного получения мута - Бан на 5 дней - Уход от взаимодействия, путём игнорирования отыгровок - Бан на 5 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew Krasnov 70 · ID: #9 Опубликовано 14 января Поскольку жалоба написана на нарушение Внутренних Правил Сервера то её разберёт следящий за фракцией. Жалоба передана следящему за фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew Marlboro 7 · ID: #10 Опубликовано 14 января Хорошо! Ожидаем ответа от СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fedor_Khalifa 378 · ID: #11 Опубликовано 15 января Жалоба взята на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew Marlboro 7 · ID: #12 Опубликовано 15 января Хорошо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fedor_Khalifa 378 · ID: #13 Опубликовано 15 января Здравствуйте. Сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности за отсутствие доказательств, а также понесет наказание в виде блокировки аккаунта за нарушение внутренних правил сервера, а именно п. 6.5 и 6.13: Цитата 6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней - Попытка начать погоню игроком при угрозе огнестрельным оружием 6.13 — Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней - Уход от взаимодействия путём устройства на работу, телепортации в больницу, на мероприятие или по воде - Бан на 7 дней Вердикт вынесен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение