Перейти к содержанию
Matthew Marlboro

ГИБДД г.Невский - Ivan_Trehin

Рекомендуемые сообщения

Matthew Marlboro

1. Ваш никнейм: Mattew_Marlboro
2. Никнейм сотрудника/лидера: Ivan_Trehin
3. Суть: Здравствуйте! Я являюсь Mattew_Marlbro! За метил за сотрудником ГИБДД нарушение пунтов ВПС, а конкретнее 
6.5; 6.13.

Цитата

6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней

Цитата

6.13  Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней

К запрещенным действиям относятся:

- Выход из игры или в /logout - Бан на 7 дней

- Вылет из игры во время RP-ситуации более одного раза за 7 дней - Бан на 7 дней

- Уход от взаимодействия путём сокрытия в интерьере (дом, гараж, б/у рынок и т.д.) - Бан на 5 дней

- Уход от взаимодействия путём сокрытия в труднодоступных пасхалках - Бан на 7 дней

- Уход от взаимодействия с медиками в момент госпитализации в больницу - Бан на 1 день

- Уход от взаимодействия путём устройства на работу, телепортации в больницу, на мероприятие или по воде - Бан на 7 дней

- Уход с места ДТП, не договорившись с игроком (о вызове ДПС, расходе, возмещении ущерба) - Бан на 5 дней

- Уход от взаимодействия в AFK - Бан на 3 дня

- Уход от взаимодействия путём намеренного получения мута - Бан на 5 дней

- Уход от взаимодействия, путём игнорирования отыгровок - Бан на 5 дней

4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 

• Док-ва ухода с место ДТП: clickable

Поделиться сообщением

Matthew Krasnov

Здравствуйте.

Ожидаем ответа от сотрудника.

Поделиться сообщением

Ivan_Trehin

Здравствуйте Я явлюсь сотрудником на которого написана жалоба. Насчет  6.5 [PG].  Согласен с вами с моей стороны было небольшое PG, но записи от моего лица не имеется и поэтому я не смогу доказать что смотрел назад(на вашей записи этого не видно) и не видел ваше наставленное оружие, услышав что идут выстрелы по машине, сделал неосознанный разворот и после чего остановился поняв свою ошибку.

Насчет 6.13. С моей стороны ДТП не было я вас объехал (т.к это было по сделано по пингу)   если разобрать покадрово вашу запись, то будет видно 1. как я ухожу от столкновения путем наезда на обочину. 2. на вашей записи непонятно было ли оно точно(покадрово у тебя столкновения нету, и не слышно удара)

Поделиться сообщением

Matthew Marlboro

Здравствуйте, хорошо! По поводу ухода с места ДТП разобрались но, факт того что от вас был намеренный уход в АФК, остается фактом 

Цитата

Поделиться сообщением

Ivan_Trehin

Я извиняюсь а где за мной было замечено уход в афк?

Поделиться сообщением

Matthew Marlboro

Предоставляю еще раз док-ва, где чотко видно уход в АФК

Поделиться сообщением

Ivan_Trehin

Уход в афк не под разумевало в себе уход от рп, вы мне взорвали служебный авто, соответственно я умер, после чего был уход в афк на несколько секунд

Поделиться сообщением

Matthew Marlboro

Вы говорите что уход в АФК не под рамевал офф от рп? Тогда пункт  доказывает обратное.
Передаю жалобу по иерархии.

Цитата

К запрещенным действиям относятся:

- Выход из игры или в /logout - Бан на 7 дней

- Вылет из игры во время RP-ситуации более одного раза за 7 дней - Бан на 7 дней

- Уход от взаимодействия путём сокрытия в интерьере (дом, гараж, б/у рынок и т.д.) - Бан на 5 дней

- Уход от взаимодействия путём сокрытия в труднодоступных пасхалках - Бан на 7 дней

- Уход от взаимодействия с медиками в момент госпитализации в больницу - Бан на 1 день

- Уход от взаимодействия путём устройства на работу, телепортации в больницу, на мероприятие или по воде - Бан на 7 дней

- Уход с места ДТП, не договорившись с игроком (о вызове ДПС, расходе, возмещении ущерба) - Бан на 5 дней

- Уход от взаимодействия путём намеренного получения мута - Бан на 5 дней

- Уход от взаимодействия, путём игнорирования отыгровок - Бан на 5 дней

Поделиться сообщением

Matthew Krasnov

Поскольку жалоба написана на нарушение Внутренних Правил Сервера то её разберёт следящий за фракцией.

Жалоба передана следящему за фракцией.

Поделиться сообщением

Matthew Marlboro

Хорошо! Ожидаем ответа от СЗФ

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Жалоба взята на рассмотрение. 

Поделиться сообщением

Matthew Marlboro

Хорошо! 

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Здравствуйте. Сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности за отсутствие доказательств, а также понесет наказание в виде блокировки аккаунта за нарушение внутренних правил сервера, а именно п. 6.5 и 6.13:

Цитата

6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней

- Попытка начать погоню игроком при угрозе огнестрельным оружием

6.13 — Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней

Вердикт вынесен. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...