Richard _or_Beka 2 · ID: #1 Опубликовано 13 января (изменено) 1. Ваш никнейм: Richard_Lutenberg 2. Преступная группировка или семья: ОПГ-Н 3. Никнейм участника: Ashker_Escape 4. Суть жалобы: Доброго времени суток! 1) Открытие огня в городе. 2) Так же 5 человек остались свидетелями, а участники опг уехали. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/354738c8beb2a8de853b4d343b4f97a2/?p=A1BwwoywJyAzppIVn5bgAg Изменено 13 января пользователем Daniil_Caffrey Изменен ник участника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theodor_Tieffenbrucker 131 · ID: #2 Опубликовано 13 января Доброй ночи! На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ashker_Escape 7 · ID: #3 Опубликовано 13 января В 13.01.2026 в 23:46, Richard _or_Beka сказал: 1. Ваш никнейм: Richard_Lutenberg 2. Преступная группировка или семья: ОПГ-Н 3. Никнейм участника: Ashker_Escopone 4. Суть жалобы: Доброго времени суток! 1) Открытие огня в городе. 2) Так же 5 человек остались свидетелями, а участники опг уехали. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/354738c8beb2a8de853b4d343b4f97a2/?p=A1BwwoywJyAzppIVn5bgAg добрый день, открыл огонь поскольку на меня набросилось разом стадо из большого количества людей, кулаками я бы ничего не решил, а за жизнь боюсь. с нарушением согласен, до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theodor_Tieffenbrucker 131 · ID: #4 Опубликовано 13 января Честно говоря, мало что понял по вашему откату, будьте добры предоставить больше доказательств. На данный момент могу выдать лишь небольшое наказание по 3.4 ВЗПГ. Ожидаю больше доказательств либо согласия с вердиктом выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard _or_Beka 2 · ID: #5 Опубликовано 13 января Так-с. На видео все прекрасно видно как участник опг открыл огонь по т\с и по людям. То что он сказал правда, на него набросились разом толпа. Но за это только 3.4 ВЗПГ? 3.4 – Запрещено любая криминальная деятельность в людных местах и в городах. К людным местам относятся общественные места и зелёные зоны. [Вплоть до строгого выговора + возможное наказание по ВПС за нарушение правил зелёных зон] Почему не добавите 3.6 ВЗПГ? Как никак не смотря кто открыл огонь, все ровно участники ОПГ оставили свидетелей, а это уже вплоть до изгнания. 3.6 – В случае, если во время криминальной деятельности присутствуют свидетели, они должны быть устранены с места преступления любыми доступными способами. [Вплоть до изгнания] Прошу позвать СА. На моем доказательстве видно как пассажир желтого автомобиля, высунул верхнюю часть тело с пистолетом и начал шмалять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theodor_Tieffenbrucker 131 · ID: #6 Опубликовано 13 января СА в подобные жалобы не приглашается, их рассматриваю Я Для выдачи наказания по 3.6 ВЗПГ недостаточно доказательств, факта оставления свидетелей нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard _or_Beka 2 · ID: #7 Опубликовано 13 января Хорошо, будет док-ва чуть позже. В 14.01.2026 в 00:02, Ashker_Escape сказал: добрый день, открыл огонь поскольку на меня набросилось разом стадо из большого количества людей, кулаками я бы ничего не решил, а за жизнь боюсь. с нарушением согласен, до свидания Вопрос к вам. Если вы испугались за жизнь, почему сразу вы не уехали с место драки? Вот держите-https://rutube.ru/video/private/e7cce2c13ceec19de50cc872b7ffe3eb/?p=t19CzwF9HgM7ShsVe5QTTg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ashker_Escape 7 · ID: #8 Опубликовано 13 января В 14.01.2026 в 00:28, Richard _or_Beka сказал: Хорошо, будет док-ва чуть позже. Вопрос к вам. Если вы испугались за жизнь, почему сразу вы не уехали с место драки? Вот держите-https://rutube.ru/video/private/e7cce2c13ceec19de50cc872b7ffe3eb/?p=t19CzwF9HgM7ShsVe5QTTg растерялся, хз че добавить, все мы люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard _or_Beka 2 · ID: #9 Опубликовано 14 января Решили дружно и мирно. Закрывайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theodor_Tieffenbrucker 131 · ID: #10 Опубликовано 14 января Решено, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marry_Cray 20 · ID: #11 Опубликовано 14 января Рада что все решили. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение