Перейти к содержанию
Clement_Koshta

[ОМВД-Н] Ivan_Gusenko, Nikita_Novgorodskii,Andrei_Novgorodskii

Рекомендуемые сообщения

Clement_Koshta

1. Ваш никнейм: Clement_Koshta
2. Название фракции: ОМВД-Н
3. Никнейм сотрудника: Ivan_Gusenko, Nikita_Novgorodskii,Andrei_Novgorodskii
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/3f065a7eb94f1733905c9face634463a/?r=a
5. Суть жалобы: Выхожу я из участка, ко мне подлетает четверо человек, куют в наручники и без объяснений ведут в участок.Считаю что сотрудник воспрепятствовал моим обязанностям, не давал их выполнять. С нарушением не согласен, хочу увидеть доказательства. Сотрудник из целой статьи, не подумал даже назвать краткую суть ее, сказал лишь одно слово "оскорбление", к кому, чему, он конечно же мне кратко не сказал, смысл остался не раскрыт. Сотрудник в процессе вообще вышел, тем самым нарушил ВПС, задержание проводил он.Затем уже третий сотрудник показал мне свое удостоверение, хотя он мне назвал личный номер, не знаю для чего он это делал. Как так происходит? Задержал один, оформляем второй, приходит третий и выдает, не уверен что сотрудник видел мои противоправные действия и вижу в этом нарушение 5.25.4 ФЗоП. Таймкоды: 00:00: Задержание без называния причины. 07:20: Сотрудник(не в форме, позже ее оденет чтоб паффасно штрафануть меня) запинается в своих же словах, не может назвать что же я ему такое сказал, да и может вообще не сказал. 11:00: Вышел из игры, передал эстафету или ливнул от РП не знаю. 15:37: показывает мне свое удостоверение, никак не стесняясь что я узнаю личность сотрудника нац. Гвардии. 15:40: Выдача штрафа. Моментов много, можете пересмотреть даже запись целиком.

Поделиться сообщением

Nikita_Novgorodskii

Здравствуйте! Являюсь одним из сотрудников на которых написана жалоба, а именно Nikita_Novgorodskii.

Перейдем к разбору.

После того как сотрудник вылетел из игры,  процессуальных действий я с вами не начинал. Удостоверение вам показал третий сотрудник. 

Надеюсь все понятно вам разъяснил. Если ко мне есть вопросы - задавайте. 

Поделиться сообщением

Eric_Hartmann

Приветствую уважаемый сотрудник ГИБДД. 

Сразу задам вопрос, почему фиксация не полная? 

Ближе к вечеру отвечу на все ваши вопросы предоставлю все доказательства. 

Поделиться сообщением

Ivan_Gusenko

Приветствую, являюсь сотрудником Ivan_Gusenko.
Перейдем к разбору.
Вы были задержаны за 19.2 КоАП. Фиксацию вашего нарушения предоставят попозже, ожидайте.

Цитата

Статья 19.2. Оскорбление, унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной или иной противоречащей общепринятым нормам морали и нравственности форме. Штраф - до 10.000 рублей или административный арест 10 суток.

Увел вас в УВД что бы там продолжить задержания без лишних глаз, и что бы не мешали задержанию. Как привел в отдел, сказал вам статью, и краткую расшифровку
По поводу вашего "Вышел" полностью не согласен, даже на вашей видео фиксации видно как у меня вылетело, и не хотело заходить, если надо будет док-во от моего лица, то предоставлю их лидеру, так как там имеются закрытые группы.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Clement_Koshta

Ответы не интересны, дождусь мнения лидера и следящего, их ответ мне более интересен.

Передавайте.

Поделиться сообщением

Clement_Koshta

Притензий к жалобе нету,можете закрыть.

Поделиться сообщением

Ivan_Gryb

Здравствуйте.
Доказательства удалены, жалобу отозвали.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...