Ake_Demonov 50 · ID: #1 Опубликовано 13 января 1. Ваш никнейм: Ake_Shishani 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Artur_Domancky 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/d8cd590fb364806f722fc538b19a4d6a/ 5. Суть жалобы: Добрый вечер, опять же нарушения от сотрудника: Не представился, не убедился сотрудник ли я, не провел задержание, не потребовал покинуть. Игнор нарушения моего. В свою очередь я просто свернулся, а сотрудник просто сел в ПА и уехал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artur_Domancky 5 · ID: #2 Опубликовано 13 января В 14.01.2026 в 00:13, Ake_Lentovskiy сказал: 1. Ваш никнейм: Ake_Shishani 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Artur_Domancky 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/d8cd590fb364806f722fc538b19a4d6a/ 5. Суть жалобы: Добрый вечер, опять же нарушения от сотрудника: Не представился, не убедился сотрудник ли я, не провел задержание, не потребовал покинуть. Игнор нарушения моего. В свою очередь я просто свернулся, а сотрудник просто сел в ПА и уехал. Здравия желаю! На связи Artur_Domancky! В свое оправдание хочу сказать, я предполагал что вы являетесь сотрудников или следящей администраций т.к в гараж никто проникнуть не могу и уже создается вопрос как вы попали в этой помещение и к тому кто вас туда завел. И рядом с вами попрошу посмотреть находятся еще одни сотрудники а жалоба написана именно на мое имя, не странно ли? В данный момент вину не признаю. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ake_Demonov 50 · ID: #3 Опубликовано 13 января В 14.01.2026 в 01:46, Artur_Domancky сказал: И рядом с вами попрошу посмотреть находятся еще одни сотрудники а жалоба написана именно на мое имя, не странно ли? Зачем привлекать других? Тем более коллег, с сотрудником я самостоятельно решу что делать. На данный момент жалоба написана на Вас. Передавайте выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artur_Domancky 5 · ID: #4 Опубликовано 13 января В 14.01.2026 в 03:17, Ake_Lentovskiy сказал: Зачем привлекать других? Тем более коллег, с сотрудником я самостоятельно решу что делать. На данный момент жалоба написана на Вас. Передавайте выше. Как повторюсь ранее я предполагал что вы являетесь сотрудников или следящей администраций т.к в гараж никто проникнуть не может, и уже создается вопрос как вы попали в этой помещение и к тому кто вас туда завел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Grozniy 293 · ID: #5 Опубликовано 15 января Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Moskovsky 293 · ID: #6 Опубликовано 15 января Приветствую, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. Сотрудник не убедился в том, являетесь ли вы сотрудником. Следовательно, не предпринял меры по пресечению нарушения 6.8 или 5.8 УКРП в дальнейшем. На мой взгляд, за сотрудником имеется нарушение статьи 14.5 ФЗ "о полиции", Дело до конца он не довёл. Ожидайте итогового решения от Следящего Администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ake_Demonov 50 · ID: #7 Опубликовано 15 января Приветствую, ожидаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Grozniy 293 · ID: #8 Опубликовано 16 января Здравствуйте. Сотрудник получит устный выговор за нарушение 12.1.7 ФЗоП. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Grozniy 293 · ID: #10 Опубликовано 17 января Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение