Перейти к содержанию
Aymanuel_Persson

[УГИБДД] Semen_Wesker

Рекомендуемые сообщения

Aymanuel_Persson

1. Ваш никнейм: Aymanuel_Persson
2. Название фракции: УГИБДД
3. Никнейм сотрудника: Semen_Wesker
4. Скриншот/видео от любого лица: 1. https://forum.gtaprovince.ru/topic/1033299-ugibdd-semen_wesker/ 2. https://forum.gtaprovince.ru/topic/972337-zhaloby-na-grazhdanskih-igrokov/?do=findComment&comment=7259706
5. Суть жалобы: Приветствую! Сотрудник нарушил п. 10.2 ВПС, предоставив администрации искажённые видеодоказательства. Ранее мной была подана жалоба (ссылка 1), где на полном видео зафиксировано ДТП на большой скорости, после которого мою отыгровку /try приняли легитимной, учитывая на отрицание от Юрия (ранее). Спустя практически 2 дня, сотрудник подаёт встречную жалобу с этим же моментом, умышленно обрезав момент ДТП, оставив только эпизод потери сознания, тем самым представив ситуацию как нарушение с моей стороны, ввиду которого я должен был понести наказание. Данная обрезка исключает ключевой контекст, напрямую влияющий на оценку ситуации, и вводит администрацию в заблуждение, что подпадает под подделывание доказательств, а именно п. 10.2 ВПС.

Поделиться сообщением

Semen_Wesker

Приветствую. Исходя из того, что в результате жалобы никто не был наказан, да и учитывая позицию главной администрации сервера это не является никаким 10.2 ВПС, так как никто не был наказан - следовательно никакого ввода нет. Понятия "подделывание доказательств" здесь также нет, так как никакого монтажа и/или изменения видеозаписи путём наложения чего-либо на видеозаписи нет. Иных вопросов не наблюдаю. 

Поделиться сообщением

Aymanuel_Persson

Нарушение данного пункта не подразумевает фактически выданное наказание, а допускает возможность понести наказание — внимательнее читайте. Очевидно, что с данной ситуацией Вы были знакомы, так как разобрали её в другой жалобе на 2 дня позже. А Ваше ярое желание дать отпор (1/3 жалоб на меня приняли) выглядит нелепо. Монтаж видео - не только спецэффекты, но ещё и так называемый каттинг (от англ. cut/cutting — резать/обрезать видео). Вы обрезали ключевой момент. Всё ещё считаю это нарушением с Вашей стороны. 
Ожидаю ответ от администрации. 

В 14.01.2026 в 20:32, Aymanuel_Persson сказал:

Очевидно, что с данной ситуацией Вы были знакомы, так как разобрали её в другой жалобе на 2 дня позже.

На 2 дня ранее*

Поделиться сообщением

Torsten_Sommerer

Приветствую, являюсь лидером УГИБДД, генерал-майором полиции Соммерером.

Нарушения ВПС разбирать не уполномочен, ожидайте ответа СзФ.

Поделиться сообщением

Yuriy_Sokolovskiy

Здравствуйте!

В теме жалобы на гражданских игроков наказание Вас не состоялось ввиду отсутствия полноты доказательств. 

Приложение не полного видео не считается за 10.2 ВПС, ибо наказания не последовало.

Остались ли у Вас вопросы?

Поделиться сообщением

Aymanuel_Persson

Пункт правила гласит:

Цитата

10.2 - Обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. [Бан до 30 дней]

Подделывание доказательств в жалобах на игроков, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. Запрещено давать ложную информацию в заявках и во время собеседований на должность администратора/лидера гос. фракции/ОПГ/частной организации.

Юрий, Вы видите тут формулировку о том, что игрок должен быть наказан? Или вы видите, что он потенциально может быть наказан? В этом случае работает второй вариант, а это означает, что само составление жалобы подобного характера без вердикта от администрации уже является нарушением.
Не согласны? 

Поделиться сообщением

Yuriy_Sokolovskiy

В данном случае не вижу нарушения указанного пункта.

Можете составить жалобу на мое имя, где старшие коллеги рассмотрят ситуацию.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...