Aymanuel_Persson 60 · ID: #1 Опубликовано 13 января 1. Ваш никнейм: Aymanuel_Persson 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Semen_Wesker 4. Скриншот/видео от любого лица: 1. https://forum.gtaprovince.ru/topic/1033299-ugibdd-semen_wesker/ 2. https://forum.gtaprovince.ru/topic/972337-zhaloby-na-grazhdanskih-igrokov/?do=findComment&comment=7259706 5. Суть жалобы: Приветствую! Сотрудник нарушил п. 10.2 ВПС, предоставив администрации искажённые видеодоказательства. Ранее мной была подана жалоба (ссылка 1), где на полном видео зафиксировано ДТП на большой скорости, после которого мою отыгровку /try приняли легитимной, учитывая на отрицание от Юрия (ранее). Спустя практически 2 дня, сотрудник подаёт встречную жалобу с этим же моментом, умышленно обрезав момент ДТП, оставив только эпизод потери сознания, тем самым представив ситуацию как нарушение с моей стороны, ввиду которого я должен был понести наказание. Данная обрезка исключает ключевой контекст, напрямую влияющий на оценку ситуации, и вводит администрацию в заблуждение, что подпадает под подделывание доказательств, а именно п. 10.2 ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semen_Wesker 129 · ID: #2 Опубликовано 14 января Приветствую. Исходя из того, что в результате жалобы никто не был наказан, да и учитывая позицию главной администрации сервера это не является никаким 10.2 ВПС, так как никто не был наказан - следовательно никакого ввода нет. Понятия "подделывание доказательств" здесь также нет, так как никакого монтажа и/или изменения видеозаписи путём наложения чего-либо на видеозаписи нет. Иных вопросов не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aymanuel_Persson 60 · ID: #3 Опубликовано 14 января Нарушение данного пункта не подразумевает фактически выданное наказание, а допускает возможность понести наказание — внимательнее читайте. Очевидно, что с данной ситуацией Вы были знакомы, так как разобрали её в другой жалобе на 2 дня позже. А Ваше ярое желание дать отпор (1/3 жалоб на меня приняли) выглядит нелепо. Монтаж видео - не только спецэффекты, но ещё и так называемый каттинг (от англ. cut/cutting — резать/обрезать видео). Вы обрезали ключевой момент. Всё ещё считаю это нарушением с Вашей стороны. Ожидаю ответ от администрации. В 14.01.2026 в 20:32, Aymanuel_Persson сказал: Очевидно, что с данной ситуацией Вы были знакомы, так как разобрали её в другой жалобе на 2 дня позже. На 2 дня ранее* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torsten_Sommerer 16 · ID: #4 Опубликовано 14 января Приветствую, являюсь лидером УГИБДД, генерал-майором полиции Соммерером. Нарушения ВПС разбирать не уполномочен, ожидайте ответа СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy_Sokolovskiy 174 · ID: #5 Опубликовано 15 января Здравствуйте! В теме жалобы на гражданских игроков наказание Вас не состоялось ввиду отсутствия полноты доказательств. Приложение не полного видео не считается за 10.2 ВПС, ибо наказания не последовало. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aymanuel_Persson 60 · ID: #6 Опубликовано 15 января Пункт правила гласит: Цитата 10.2 - Обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. [Бан до 30 дней] Подделывание доказательств в жалобах на игроков, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. Запрещено давать ложную информацию в заявках и во время собеседований на должность администратора/лидера гос. фракции/ОПГ/частной организации. Юрий, Вы видите тут формулировку о том, что игрок должен быть наказан? Или вы видите, что он потенциально может быть наказан? В этом случае работает второй вариант, а это означает, что само составление жалобы подобного характера без вердикта от администрации уже является нарушением. Не согласны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy_Sokolovskiy 174 · ID: #7 Опубликовано 15 января В данном случае не вижу нарушения указанного пункта. Можете составить жалобу на мое имя, где старшие коллеги рассмотрят ситуацию. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение