Egor Sochenskiy 0 · ID: #1 Опубликовано вчера в 19:08 1. Ваш никнейм: Artem_Garchanov 2. Никнейм сотрудника: Kevin_Korneev 3. Суть жалобы: В ходе погони у меня пингануло и я вылетел в "поле" ну на траву, доехал до ближайшей дороги со скоростью менее 60км/ч как прописано в 7.1.8. и продолжил движение, остановился переоделся и пошел куда глаза глядят, на машине был фул тонер и сотрудник никак не мог видеть во что я одет, переоделся для подстраховки без отыгровки, в моем случае не обязательно тк человек не видел меня в лицо и не брал пасспорт. Далее он повязал нас и повел в участок до выяснений, он конечно пробил то что машина моя, но он никак не мог доказать что я был за рулем, но все равно выписал мне штраф на 100к рублей +лишил штраф на 4 года и отпустил. Я хочу возврат средств ( либо удаление штрафоф ) и возврат прав ( либо получение денег на получение лицензий ) и так же хочу чтобы данный сотрудник получил бан за нонрп поведение и частое упоминание в голосовой чат нонрп слов, + нецензурная лексика, прикреплю таймкоды но советую посмотреть видео полностью тк как я думаю там много моментов которых хватит на бан уж точно. Таймкоды: 00:02 задержание ( машины рядом нет как видите ); 02:22 нецензурная лексика(войс) + непонятно что говорит в войс не по рп; 03:00 дтп ( не кинул расход просто уехал ); 06:00 обвиняет меня в том что копейка моя, у него нет пруфоф что я учавствовал в погоне; 07:44 врывается читер и избивает его; 08:22 постоянно выводит меня кудато; 09:23 оставил нас; 10:54 допрашивает меня на парковке; 11:25 опять бросил меня, герой; 12:40 поясняет мне все что он не имеет права мне приписать тк не доказал именно МОЕ передвижение на транспорте, мб меня можно забанить за то что проехал по траве, но самомудом явно заниматься не нужно поэтому ожидаю наказание которого он заслужил ( и мб я ) так же жду все объяснения с пруфами оттебя кевин 4. Доказательства: https://youtu.be/mKLOlq_FYYk 5. Не признаю свою вину. Немного не помню момент где я проехал по траве, так что рассписал как я это увидел мнение может быть другое на этот счет, данный момент у меня на записался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevin_Korneev 166 · ID: #2 Опубликовано вчера в 19:31 Приветствую, являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба. Ответ касаемо всей ситуации от меня поступит только завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevin_Korneev 166 · ID: #3 Опубликовано 7 часов назад Приветствую, видеоролик недоступен. Так же попрошу разложить все кратко и по полочкам. (Пример): Таймкод-нарушение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor Sochenskiy 0 · ID: #4 Опубликовано 4 часа назад Все таймкоды расписаны в жалобе вот видио https://youtu.be/mKLOlq_FYYk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevin_Korneev 166 · ID: #5 Опубликовано 3 часа назад Вновь приветствую, перейдем к разбору жалобы. 1. В 13.01.2026 в 22:08, Egor Sochenskiy сказал: 00:02 задержание У Вас на видеоролике отсутствуют доказательства того, что именная я надел на Вас наручники. 2. В 13.01.2026 в 22:08, Egor Sochenskiy сказал: 02:22 нецензурная лексика(войс) Тут с нарушением соглашусь, так как мог сдержать высказывания слов в сторону провокатора, но не сделал этого. 3. В 13.01.2026 в 22:08, Egor Sochenskiy сказал: 03:00 дтп Факт ДТП даже у Вас на видеоролике отсутствует. 4. В 13.01.2026 в 22:08, Egor Sochenskiy сказал: 06:00 обвиняет меня в том что копейка моя Автомобиль ВАЗ 2101 действительно Ваш, это видно на данном скриншоте. 5. В 13.01.2026 в 22:08, Egor Sochenskiy сказал: 08:22 постоянно выводит меня кудато Вас пришлось вывести из здания ГУВД для того, что бы Вас не убил читер. 6. В 13.01.2026 в 22:08, Egor Sochenskiy сказал: 09:23 оставил нас Вас оставил, так как еще раз повторюсь, что в и около ГУВД находилось несколько читеров, которые забежали на парковку, после чего стали Вас так же убивать. 7. В 13.01.2026 в 22:08, Egor Sochenskiy сказал: 12:40 поясняет мне все что он не имеет права мне приписать тк не доказал именно МОЕ передвижение на транспорте Если СЗФ потребуют предоставить доказательства по данному пункту жалобы, то я их предоставлю. Свои слова объяснил ниже. Все же считаю, что для разбирательства данной жалобы недостаточно доказательств со стороны заявителя жалобы, так как отсутствует начало, которое требуется для полного и корректного разбирательства жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor Sochenskiy 0 · ID: #6 Опубликовано 2 часа назад Ты лишил меня прав полностью по нонрп тк ты не знал что я находился за рулем в момент погони, остальное я расписал из-за злости на тебя в тот вечер и насчет нецензурной лексики я не сильно то и жаждал наказания за это, мне просто нужно чтобы с меня сняли штрафы и вернули права тк только их выплатил Так же хочу извиниться за провокации в тот вечер и прошу снять с меня штрафы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevin_Korneev 166 · ID: #7 Опубликовано 2 часа назад Вы уже подали жалобу, я дал ответ. Ожидаем ответа от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение