Ake_Demonov 46 · ID: #1 Опубликовано 13 января 1. Ваш никнейм: Ake_Shishani 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Eva_Darkness Abduljabar_Alafif 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/333fcd079300c21299ded62259729e2f/ 5. Суть жалобы: ФзОП 14.4, 12.1- Ваш тон общение мне не понравился Ева. 14.5. Кричат Сотрудники, а они убегают, ещё и чувствуется буллинг и неприязнь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva_Darkness 105 · ID: #2 Опубликовано 13 января Приветствую, сотрудницей явлюсь чье имя фигурирует в жалобе. Распишите более подробно свои претензии, что относятся ко мне, пока не понимаю сути жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ake_Demonov 46 · ID: #3 Опубликовано 13 января Расписываю Ваши нарушения. 1. Занятие делами не относящихся к службе ( стоять махать ручкой), игнорирование обращение от гражданина, Ваш тон ответа не понятен мне, насмешка чувствуется от Вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ibro4ka 4 · ID: #4 Опубликовано 13 января Приветствую. Оперуполномоченный СОБР "Рысь" ВНГ по Приволжску и Приволжскому району, Старший Лейтенант полиции Алафиф Абдулжабар Гаирбекович. Ознакомившись с вашей видеозаписью готов дать свой ответ: Кричали вы просто так и неоднократно, даже не с какой-либо целью. Нарушения 14.5 ФЗ за собой не вижу, так же как и от своей коллеги, убегать от вас не считаю за халатность. "Буллинга и неприязни" так-же не наблюдаю от себя, у человека своя манера общения и если, вам показалось это за насмешку, увы не наши проблемы. Вопросы? Если таковых не имеется - передано старшим лицам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ake_Demonov 46 · ID: #5 Опубликовано 13 января В 13.01.2026 в 23:18, ibro4ka сказал: Кричали вы просто так и неоднократно, даже не с какой-либо целью. Как вы это поняли? Или Вы решаете и знаете мои намерения наперед? Именно ко мне вы так делаете, как я понял. Просачивается неприязнь получается. В 13.01.2026 в 23:18, ibro4ka сказал: Нарушения 14.5 ФЗ за собой не вижу, так же как и от своей коллеги, убегать от вас не считаю за халатность. прочитайте что написали, подумайте и дайте ещё раз ответ. Так же прочитайте ФзОП и именно этот пункт. В 13.01.2026 в 23:18, ibro4ka сказал: "Буллинга и неприязни" так-же не наблюдаю от себя, у человека своя манера общения и если, вам показалось это за насмешку, увы не наши проблемы. Стоять и махать ручкой и потом убегать. Странное поведение однако. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva_Darkness 105 · ID: #6 Опубликовано 13 января В 14.01.2026 в 00:36, Ake_Lentovskiy сказал: Расписываю Ваши нарушения. 1. Занятие делами не относящихся к службе ( стоять махать ручкой), игнорирование обращение от гражданина, Ваш тон ответа не понятен мне, насмешка чувствуется от Вас. По поводу дел не относящихся к службе, возможно частично соглашусь с Вами. Игнор обращения не вижу, с какой целью и кому Вы кричали "сотрудники" не знаю, но после Ваших слов "да вы че убегаете" я сразу к вам вышла. Что именно вам не понравилось в моем тоне? Грубо я с вами не общалась, да и какой либо насмешки в своих словах я не вижу. Вопросы? если таковых нет передаю выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ake_Demonov 46 · ID: #7 Опубликовано 13 января В 13.01.2026 в 23:43, Eva_Darkness сказал: Игнор обращения не вижу, с какой целью и кому Вы кричали "сотрудники" не знаю Ну странно, стоять махать, а следующее действие Вы убегаете от меня, зная что я Вас звал. Версии Ваши с напарником не сходятся, Вы бы хотя бы договаривались об ответах. В 13.01.2026 в 23:43, Eva_Darkness сказал: Что именно вам не понравилось в моем тоне? Грубо я с вами не общалась, да и какой либо насмешки в своих словах я не вижу. Послушайте звуковую дорожку моего видео, сравните свой тон на других видео, позже дайте ответ. В 13.01.2026 в 22:30, Eva_Darkness сказал: Приветствую, сотрудницей явлюсь чье имя фигурирует в жалобе. Распишите более подробно свои претензии, что относятся ко мне, пока не понимаю сути жалобы. 4.3 ОПСГО наблюдаю, расписал я всё понятно и внятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva_Darkness 105 · ID: #8 Опубликовано 13 января Цитата Послушайте звуковую дорожку моего видео, сравните свой тон на других видео, позже дайте ответ. Признаться, после прослушивания моих ответов в других видео и в этом, мне неясно, чем вызвано Ваше недовольство. И насколько мне известно, в уставной документации не указано, что нельзя общаться в определённом тоне. В случае если вопросов нет, передаю выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ake_Demonov 46 · ID: #9 Опубликовано 13 января В 13.01.2026 в 23:58, Ake_Lentovskiy сказал: Ну странно, стоять махать, а следующее действие Вы убегаете от меня, зная что я Вас звал. Версии Ваши с напарником не сходятся, Вы бы хотя бы договаривались об ответах. Ответ будет от Вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ake_Demonov 46 · ID: #10 Опубликовано 14 января отзываю жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 233 · ID: #11 Опубликовано 14 января Я вас приветствую! Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-майором полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Жалоба отозвана, передаю на закрытие. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Calypso_Syndicate 192 · ID: #12 Опубликовано 14 января Добрый день, отозвано, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение