Перейти к содержанию
Ake_Demonov

[ОМВД-П] Eva_Darkness Abduljabar_Alafif

Рекомендуемые сообщения

Ake_Demonov

1. Ваш никнейм: Ake_Shishani
2. Название фракции: ОМВД-П
3. Никнейм сотрудника: Eva_Darkness Abduljabar_Alafif
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/333fcd079300c21299ded62259729e2f/
5. Суть жалобы: ФзОП 14.4, 12.1- Ваш тон общение мне не понравился Ева. 14.5. Кричат Сотрудники, а они убегают, ещё и чувствуется буллинг и неприязнь.

Поделиться сообщением

Eva_Darkness

Приветствую, сотрудницей явлюсь чье имя фигурирует в жалобе.
Распишите более подробно свои претензии, что относятся ко мне, пока не понимаю сути жалобы.

Поделиться сообщением

Ake_Demonov

Расписываю Ваши нарушения. 1. Занятие делами не относящихся к службе ( стоять махать ручкой), игнорирование обращение от гражданина, Ваш тон ответа не понятен мне, насмешка чувствуется от Вас. 

Поделиться сообщением

Ibrahim Umarov

Приветствую.
Оперуполномоченный СОБР "Рысь" ВНГ по Приволжску и Приволжскому району, Старший Лейтенант полиции Алафиф Абдулжабар Гаирбекович.

Ознакомившись с вашей видеозаписью готов дать свой ответ:

Кричали вы просто так и неоднократно, даже не с какой-либо целью.

Нарушения 14.5 ФЗ за собой не вижу, так же как и от своей коллеги, убегать от вас не считаю за халатность.

"Буллинга и неприязни" так-же не наблюдаю от себя, у человека своя манера общения и если, вам показалось это за насмешку, увы не наши проблемы.

Вопросы? Если таковых не имеется - передано старшим лицам.

Поделиться сообщением

Ake_Demonov
В 13.01.2026 в 23:18, ibro4ka сказал:

Кричали вы просто так и неоднократно, даже не с какой-либо целью.

Как вы это поняли? Или Вы решаете и знаете мои намерения наперед? Именно ко мне вы так делаете, как я понял. Просачивается неприязнь получается.

Нарушения 14.5 ФЗ за собой не вижу, так же как и от своей коллеги, убегать от вас не считаю за халатность.

прочитайте что написали, подумайте и дайте ещё раз ответ. Так же прочитайте ФзОП и именно этот пункт. 

"Буллинга и неприязни" так-же не наблюдаю от себя, у человека своя манера общения и если, вам показалось это за насмешку, увы не наши проблемы.

Стоять и махать ручкой и потом убегать. Странное поведение однако. 

Поделиться сообщением

Eva_Darkness
В 14.01.2026 в 00:36, Ake_Lentovskiy сказал:

Расписываю Ваши нарушения. 1. Занятие делами не относящихся к службе ( стоять махать ручкой), игнорирование обращение от гражданина, Ваш тон ответа не понятен мне, насмешка чувствуется от Вас. 

По поводу дел не относящихся к службе, возможно частично соглашусь с Вами.
Игнор обращения не вижу, с какой целью и кому Вы кричали "сотрудники" не знаю, но после Ваших слов "да вы че убегаете" я сразу к вам вышла.
Что именно вам не понравилось в моем тоне? Грубо я с вами не общалась, да и какой либо насмешки в своих словах я не вижу.
Вопросы? если таковых нет передаю выше.

Поделиться сообщением

Ake_Demonov
В 13.01.2026 в 23:43, Eva_Darkness сказал:

Игнор обращения не вижу, с какой целью и кому Вы кричали "сотрудники" не знаю

Ну странно, стоять махать, а следующее действие Вы убегаете от меня, зная что я Вас звал. Версии Ваши с напарником не сходятся, Вы бы хотя бы договаривались об ответах. 

В 13.01.2026 в 23:43, Eva_Darkness сказал:

Что именно вам не понравилось в моем тоне? Грубо я с вами не общалась, да и какой либо насмешки в своих словах я не вижу.

Послушайте звуковую дорожку моего видео, сравните свой тон на других видео, позже дайте ответ. 

В 13.01.2026 в 22:30, Eva_Darkness сказал:

Приветствую, сотрудницей явлюсь чье имя фигурирует в жалобе.
Распишите более подробно свои претензии, что относятся ко мне, пока не понимаю сути жалобы.

4.3 ОПСГО наблюдаю, расписал я всё понятно и внятно. 

Поделиться сообщением

Eva_Darkness
Цитата

Послушайте звуковую дорожку моего видео, сравните свой тон на других видео, позже дайте ответ. 

Признаться, после прослушивания моих ответов в других видео и в этом, мне неясно, чем вызвано Ваше недовольство. И насколько мне известно, в уставной документации не указано, что нельзя общаться в определённом тоне. 
В случае если вопросов нет, передаю выше.

Поделиться сообщением

Ake_Demonov
В 13.01.2026 в 23:58, Ake_Lentovskiy сказал:

Ну странно, стоять махать, а следующее действие Вы убегаете от меня, зная что я Вас звал. Версии Ваши с напарником не сходятся, Вы бы хотя бы договаривались об ответах. 

Ответ будет от Вас?

Поделиться сообщением

Ake_Demonov

отзываю жалобу

Поделиться сообщением

Nikolai_Yezhov

Я вас приветствую!

Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району,
генерал-майором полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем.

oegT6si.png

Жалоба отозвана, передаю на закрытие. Всего доброго!

Поделиться сообщением

Calypso_Syndicate

Добрый день, отозвано, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...