Wolf_Kaufmann 15 · ID: #1 Опубликовано 13 января 1. Ваш никнейм: Wolf_Kaufmann 2. Название фракции: УМВД 3. Никнейм сотрудника: Mihail Tamerlan 4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/image/ckM7q 5. Суть жалобы: Здравствуйте вы считаете это нормально у сотрудника подпись это пропаганда и нацизма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihail Tamerlan 35 · ID: #2 Опубликовано 13 января Приветствую. Являюсь сотрудником, на которого написана жалоба. Перейдём к разбору. Не вижу в своей подписи ни пропаганды, ни нацизма. Строчки взяты из песни группы Louna под названием 1.9.8.4. Ознакамливайтесь - Сама же песня отсылает на роман-антиутопию Джорджа Оруэлла о тоталитарном обществе с культом личности партийного лидера Большого Брата, постоянным правительственным контролем повседневной жизни и регулярными войнами. Вопросы есть? Вопросов нет. Передано по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wolf_Kaufmann 15 · ID: #3 Опубликовано 14 января Я все равно вижу от вас нарушение за слово рейх это пропаганда нацизма Жду ответа от следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihail Tamerlan 35 · ID: #4 Опубликовано 14 января В 14.01.2026 в 20:23, Wolf_Kaufmann сказал: Я все равно вижу от вас нарушение за слово рейх это пропаганда нацизма Небольшой лингвистический ликбез: Рейх - немецкое слово для обозначения ряда земель, подчинённых одной власти. Немецкое слово Reich восходит к древневерхненемецкой форме rîhhi, то есть буквально - «господское». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yanke_Evans 29 · ID: #5 Опубликовано 14 января Приветствую, гражданин. Являюсь ИО Начальника УМВД. Нарушения ВПС и ПФ разбирать не в моей компетенции, тем не менее добавлю от себя, что слово "рейх" не является пропагандой нацизма. Ожидайте ответ от СзУМВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Semp 112 · ID: #6 Опубликовано 15 января Здравствуйте. Нарушений не вижу, одно слово не может быть провокацией. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Semp 112 · ID: #7 Опубликовано Пятница в 12:57 Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение