Eva_Darkness 105 · ID: #1 Опубликовано 13 января 1. Ваш никнейм: Eva_Darkness 2. Название фракции: УМВД 3. Никнейм сотрудника: Ake_Lentovskiy 4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1035811-omvd-p-eva_darkness/ 5. Суть жалобы: Добрый вечер, 3.4 ОПСГО наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ake_Demonov 46 · ID: #2 Опубликовано 13 января Приветствую Вас, являюсь тем самым сотрудником на чье имя написана жалоба, перейдем к разбору. Цитата 3.4. Каждый сотрудник обязан проявлять высший уровень адекватности в игре (OOC чаты) и официальных ресурсах проекта, запрещаются публичные недоброжелательные высказывания о проекте, руководстве проекта и администрации серверов проекта. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения. К нарушению настоящего Пункта приравнивается: обман руководства фракции, её лидера и следящую администрацию; использование общих чатов (/ro, /rob, /d, /db) для рекламы, поиска доната под х2, покупки или продажи имущества/аксессуаров; неадекватное поведение с твинк-аккаунтов, которое может нанести ущерб авторитету фракции сотрудника; игнорирование игрока, если тот не слышит войс-чат (в таком случае сотрудник обязан перейти на общение в текстовом чате). На какой пункт вы именно ссылаетесь? Или вы догадки строите? Не понял сути вашей жалобы, распишите её поподробнее пожалуйста. На данный момент нарушений со своей стороны не вижу, так как ни один пункт мною не нарушен. Жду Вашего ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva_Darkness 105 · ID: #3 Опубликовано 13 января Цитата неадекватное поведение с твинк-аккаунтов, которое может нанести ущерб авторитету фракции сотрудника; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ake_Demonov 46 · ID: #4 Опубликовано 13 января Не вижу неадекватного поведения от меня. Я злостный нарушитель или оскорбляю всех? Нет. Или я упоминаю где-то что я сотрудник? Опишите Вашу точку зрения, если она аргументирована, то я соглашусь с ней. На данный момент не согласен с Вашими обвинениями. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva_Darkness 105 · ID: #5 Опубликовано 13 января отзываю жалобу, претензий к сотруднику не имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yanke_Evans 29 · ID: #6 Опубликовано 14 января Приветствую, гражданин. Являюсь ИО Начальника УМВД. Жалобу отозвали, передаю на закрытие. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Semp 112 · ID: #7 Опубликовано 15 января Здравствуйте. ОПСГО распространяется на ООС-чаты, неадекватности в них не вижу, нарушений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение