Mihail Tamerlan 40 · ID: #1 Опубликовано 13 января 1. Ваш никнейм: Mihail_Tamerlan 2. Название ПГ: ОПГ г. Мирный 3. Никнейм участника ПГ: Daniil_Adams 4. Скриншот/видео от любого лица: https://ниже 5. Суть жалобы: Приветствую. За членом ОПГ RP в свою сторону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Adams 0 · ID: #2 Опубликовано 13 января Приветствую, являюсь тем на кого вы подали жалобу. покажите целый Откат ( Мало ли Откатил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihail Tamerlan 40 · ID: #3 Опубликовано 13 января Приветствую. 4.2. РПГ также фиксирую за членом ОПГ. Если откатили - откат в студию. Также держу в курсе, откат освобождает исключительно от случайно прожатого бинда, а не от намеренно написанных от руки отыгровок с орфографическими ошибками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Adams 0 · ID: #4 Опубликовано 13 января Отката у меня нет как вы можете говорить что я сделал перевод в свою сторону если вы не можете скинуть Док-Ва в третьим тексте я с вами не согласен не только что бинд кинул и что не правильно кинул свою написано отыгровку с первым текстом согласен 4.2 РПГ готов принять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aman_Dubrovskiy 53 · ID: #5 Опубликовано 14 января Здравствуйте. Являюсь Лидером ОПГ-М. Рокфеллер А.Ю Нарушение ВПС не в моей компенсации. Нарушение пункта 4.2 РПГ имеется, участник понесет наказание. Передаю жалобу ПГСзОПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Valyaev 26 · ID: #6 Опубликовано 14 января Здравствуйте , являюсь помощником главного следящего за ОПГ. За участником ПГ имеется нарушение , а именно 4.2 РПГ и 6.12 ВПС Участник ПГ получит блокировку на 2 дня. С лидером будет проведена беседа. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihail Tamerlan 40 · ID: #7 Опубликовано 15 января Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Valyaev 26 · ID: #8 Опубликовано 15 января Здравствуйте. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение