Перейти к содержанию
Theo Toporov

[ОГИБДД-П] Antonio_Scaletta, Artur_Domancky

Рекомендуемые сообщения

Theo Toporov

1. Ваш никнейм: Theo_Toporov
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника: Antonio_Scaletta, Artur_Domancky
4. Скриншот/видео от любого лица: 1
5. Суть жалобы: здравствуйте 3.3 опсго на конфликт зачем то провоцируют

Поделиться сообщением

Antonio_Scaletta

Добрый Вечер, я тот сотрудник  который выдал вам штраф 
Меня зовут Antonio_Scaletta, Майор Полиции Старший Инспектор по ОП ОБ ГИБДД г.Приволжск

Отвечаю на вашу жалобу относительно моего поведения. Хочу подчеркнуть, что изначально конфликт начал развиваться не по моей инициативе.  Вы Меня неоднократно провоцировали и обращали внимание на несущественные детали, создавая неприятную атмосферу.

Я признаю, что ситуация вышла из-под контроля, однако считаю важным отметить, что первопричина конфликта лежит не на моей стороне. Тем не менее, я осознаю ответственность за произошедшее и принимаю любые меры дисциплинарного воздействия, предусмотренные правилами.

Так же хочу вам подметить что от вас попахивает сливом

Однако признаю, что впоследствии сам перегнул палку, и моя реакция была чрезмерной. Я понимаю, что мог действовать иначе и выражаю сожаление по этому поводу.

Тем не менее, считаю важным отметить, что первопричина конфликта лежит не на моей стороне. Тем не менее, я осознаю ответственность за происходящее и принимаю любые меры дисциплинарного воздействия, предусмотренные правилами сообщества.

Поделиться сообщением

Artur_Domancky

Здравия желаю! Являюсь сотрудник ОГИБДД-П Artur_Domancky! Я всего лишь высказал свое мнение и никак не провоцировал на конфликт! 
 Хочу подметить что конфликт устроили только вы не соблюдая субординация и оскорбляя нас, что видно исходя из вашей видеозаписи !
 Всего доброго!

Поделиться сообщением

Theo Toporov

понятно могли и не отвечать жду лидера

Поделиться сообщением

Alexander_Grozniy

Здравствуйте.

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Igor_Moskovsky

Приветствую, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск.
По Вашей записи вся ситуация и контекст мне абсолютно не ясны. Делать выводы о возможном нарушении 3.3 ОПСГО не могу.

Ожидайте ответа от Следящего Администратора.

Поделиться сообщением

Alexander_Grozniy

Здравствуйте.

Наказать по ОПСГО нет возможности, так как действия происходят в IC процессе. Но сотрудники получат по устному выговору за нарушение 12.1.1 ФЗоП.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Theo Toporov

Никаких

Поделиться сообщением

Alexander_Grozniy

Вопросов нет. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...