Ake_Demonov 46 · ID: #1 Опубликовано 13 января 1. Ваш никнейм: Ake_Shishani 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Eva_Darkness 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/3ac3d0ef48d6a7e9a7459cb46a3315cc/ 5. Суть жалобы: Данная сотрудница отказала мне, ещё и не представляется, ещё игнорирует 19.9 КоАП, разберитесь. А словечки "удо" или "покидаем", что за слэнг, субординацию подправить бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva_Darkness 105 · ID: #2 Опубликовано 13 января Добрый вечер, являюсь сотрудницей, на чье имя написана жалоба. Признаю свою вину в том, что отказалась принять у Вас заявления, понесу наказание. На счет игнора 19.9 не увидела, уточните что именно Вы имеете ввиду. В словах "удо" и "покидаем" Не вижу ничего плохого, поскольку далее я уже потребовала от вас покинуть территорию либо же показать удостоверение. Вопросы? если таковых нет передаю выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ake_Demonov 46 · ID: #3 Опубликовано 13 января В 13.01.2026 в 21:04, Eva_Darkness сказал: На счет игнора 19.9 не увидела, уточните что именно Вы имеете ввиду. Я не выполнил Ваше требование. В 13.01.2026 в 21:04, Eva_Darkness сказал: В словах "удо" и "покидаем" Не вижу ничего плохого Лично не я не понимаю что такое "удо" и что именно надо "покидать". Это означает что вы не полностью доносите свои мысли и формулировки до людей, тем самым нарушая фзоп Вы не представились, забыли указать, уважительного общения от сотрудников не видно. Жду ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva_Darkness 105 · ID: #4 Опубликовано 13 января Цитата Я не выполнил Ваше требование. Лично мне кажется, что у вас не хватает на это доказательств. Цитата Лично не я не понимаю что такое "удо" и что именно надо "покидать". Это означает что вы не полностью доносите свои мысли и формулировки до людей, тем самым нарушая фзоп У вас на доказательствах и видно, что далее я вам объяснила все. Цитата Вы не представились Готова понести наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ake_Demonov 46 · ID: #5 Опубликовано 13 января В 13.01.2026 в 21:31, Eva_Darkness сказал: У вас на доказательствах и видно, что далее я вам объяснила все. Правильно, потому что я попросил у Вас расшифровку вашего "слэнга", вы мне объяснили, но можно было не говорить такие фразы, верно? Передавайте выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ake_Demonov 46 · ID: #6 Опубликовано 14 января отзываю жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 233 · ID: #7 Опубликовано 14 января Я вас приветствую! Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-майором полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Жалоба отозвана, передаю на закрытие. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Calypso_Syndicate 192 · ID: #8 Опубликовано 14 января Добрый день, отозвано, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение