Перейти к содержанию
Jack_Kladovshikov

Жалоба на Shelby_Ferrario

Рекомендуемые сообщения

Jack_Kladovshikov

1. Jack_Kladovshikov
2. Shelby_Ferrario
3. Оскорбление со стороны сотрудника
4. click

Прикладываю ещё БХ от сотрудника - click

Поделиться сообщением

Egor12

Здравия желаю! На связи тот самый сотрудник, на которого была написана жалоба. Перейдем к ней:
 - Первое, что могу подметить отношение к вам было ровно такое же, как вы относились ко мне. И это подтверждает пункт 2.24 УСФ: 

2.24 — Сотрудник обязан быть вежливыми с гражданами и обращаться к ним на «Вы». Сотрудники МВД и МО, помимо этого, должны представляться и предъявлять удостоверение при первом обращении, а также обязаны предъявлять удостоверение по первому требованию. [Устное предупреждение, при рецидиве - предупреждение]

Если гражданское лицо начинает хамить, оскорблять или язвить перед вами, то уважительное общение соблюдать не обязательно, но все должно быть в рамках морали. В случаях, когда сотрудник требует от гражданина покинуть территорию или тот создаёт помехи, предъявление удостоверения при первоначальном обращении не является обязательным.

- Что касается "BX" во время погони - его не было, т.к. BX считается от 2-х прыжков.

Прошу прощения, BX считается от 3-х прыжков.

Поделиться сообщением

Jack_Kladovshikov
В 14.01.2026 в 01:31, Egor12 сказал:

но все должно быть в рамках морали.

Вы явно не попадаете под этот пункт, жду ответа от лидера.

Поделиться сообщением

Kaito_Watanabe

Здравствуйте!
Я временно исполняющий обязанности заместителя начальника ГИБДД по г. Приволжску, Ватанабэ Кайто.
На ваших доказательствах не видно предупреждений о пешей погони от сотрудника, поэтому за быстрое перемещение с помощью прыжков (BH) сотрудник получит
предупреждение за нарушение пункта 3.17 УСФ.

Спойлер

3.17 — Сотруднику запрещается быстрое перемещение с помощью прыжков (BH) во время рабочей смены. [Предупреждение]

Касаемо оскорблений со стороны сотрудника:

По вашему скриншоту невозможно понять, находился ли сотрудник в форме во время данного высказывания. На вашем скриншоте видны только сообщения в чате, но не сам сотрудник, который их отправлял. Если сотрудник был без формы, то данное действие не подлежит наказанию. В случае если он находился в форме, вам нужно предоставить более развернутые доказательства, раскрывающие полную картину произошедшего.

Поэтому предоставьте более подробные доказательства, желательно видеозапись.

Поделиться сообщением

Jack_Kladovshikov
В 14.01.2026 в 01:57, Kaito_Watanabe сказал:

На ваших доказательствах не видно предупреждений о пешей погони от сотрудника

Факт погони - click

В 14.01.2026 в 01:57, Kaito_Watanabe сказал:

вам нужно предоставить более развернутые доказательства, раскрывающие полную картину произошедшего.

Более развернутых доказательств у меня к сожалению нет, но тут и так очевидно, что это происходило в момент задержания.

Поделиться сообщением

Kaito_Watanabe

Здравствуйте снова!
Посмотрел ваши доказательства, на которых видно, что сотрудник вел за вами пешую погоню, и могу вынести следующий вердикт:
Сотрудник не будет наказан за 6.20 ВПС, поскольку сотрудник сделал прыжок при погоне 2 раза, а БХ при погоне идет от 3 прыжков.
Однако, как я и сказал выше, сотрудник будет наказан предупреждением за нарушение пункта 3.17 УСФ.
Вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Nikita_Holmes

Здравствуйте.
Я Начальник ГИБДД по г.Приволжск,Никита Холмс.
Солидарен с ответом заместителя.
Вопросы после ответа заместителя остались?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...