Ya snova s vami 16 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 16:32 Stanley_Moretti Obbe_Gram 5.12 ВПС. В лс лидеру/СА. Спец. связь указана ниже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bill_Buffalo 117 · ID: #2 Опубликовано Среда в 20:01 Здравствуйте, меня зовут Билл Буффало. Я являюсь начальником ГИБДД по г. Мирный. ─────────────────────────── ⋆⋅☆⋅⋆ ────────────────────────── Прикрепите док-ва мне в личные сообщения, ссылка на VK. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ya snova s vami 16 · ID: #3 Опубликовано Четверг в 03:33 Доброго времени суток! Док-ва предоставил. Ожидаю вердикта по данной ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bill_Buffalo 117 · ID: #4 Опубликовано Четверг в 10:40 Доброго времени суток. ─────────────────────────── ⋆⋅☆⋅⋆ ────────────────────────── Сообщение от вас получил. Насчет нарушений ВПС точный ответ даст СА, в случае получения блокировки аккаунта сотрудник получит выговор согласно 2.1 УСФ. Жалобу передаю ГС за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Augustine Morgan 1366 · ID: #5 Опубликовано Четверг в 21:29 Здравствуйте! Отписал Вам в личные сообщения ВК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение