Перейти к содержанию
Aleksandr_Rose

[ОПГ] Preobrazhensky - Nikolay_Preobrazhensky

Рекомендуемые сообщения

Aleksandr_Rose

1. Ваш никнейм: Aleksandr_Rose
2. Никнейм игрока: Nikolay_Preobrazhensky
3. Преступная группировка: [ОПГ] Preobrazhensky
4. Суть: Ну ка лидер, причину открытия огня, объясняйтесь!!!!
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/y5Ha9TxqPBw

Поделиться сообщением

Nikolay Preobrazhensky

Доброго времени суток, являюсь человеком на которого написана жалоба. 
На тот момент проводилась поставка https://fotora.ru/uploaded/?ID=RFFSO13012026160718
Поскольку поставка не доехала и шла активная перестрелка, в результате чего вы забрали ящик из угонки и были убиты. 

Цитата

7.7 — Запрещено отправлять в больницу, наносить урон игрокам без весомой причины.

• Сюда относится также нанесение урона имуществу игрока, например, его автомобилю
• Причины для нанесения урона игроку и его имуществу:

- Прямая угроза жизни 

- Погоня 3+ звезды (два и более автомобиля преследователей)

- Погоня продолжительностью более четырёх минут, если невозможно уйти без использования огнестрельного оружия

- Попытка задержания участника ПО

- Нахождение посторонних лиц на базе ПГ (огонь разрешено открыть только после предупреждения и 5-секундного ожидания)

- Многочисленные оскорбления/провокации ПГ или семьи

- Похищение

- Поставка боеприпасов

- Иные ситуации, по итогу которых логически ясно, что может быть открыт огонь

Вопросы еще имеете ?

Изменено пользователем Nikolay Preobrazhensky

Поделиться сообщением

Kyle_Evil

Здравствуйте. Являюсь следящим за ОПГ-П.

По доказательствам лидера непонятно до конца причина открытия огня, поэтому затрудняюсь ответить.

Окончательный вердикт вынесет ЗГС ОПГ.

Передано ЗГС ОПГ.

Поделиться сообщением

Aleksandr_Rose
В 13.01.2026 в 19:10, Nikolay Preobrazhensky сказал:

Доброго времени суток, являюсь человеком на которого написана жалоба. 
На тот момент проводилась поставка https://fotora.ru/uploaded/?ID=RFFSO13012026160718
Поскольку поставка не доехала и шла активная перестрелка, в результате чего вы забрали ящик из угонки и были убиты. 

Вопросы еще имеете ?

Информацию мне предоставьте на основании чего вы решили, что я этот ящик взял из фургона.

Вам кто-то по рации передал? Или на чем вы основывались и приняли решение открыть огонь?

Поделиться сообщением

Nikolay Preobrazhensky

Я видел Вас на перестрелки. Где стоял затоталенный фургон и шла активная перестрелка.
Мои суждения основываются на логике, вы этот ящик не притащили не с участка, не с МО. 
МО МВД такие ящики не поставляют (Системно), я имею полное право открыть по вам огонь, когда на поставке могу видить двойной ящик. 
Вы как участник самой поставки, вы зачем жалобу пишите и задаете мне вопросы, на которые вы сами знаете ответ ? 
Если потребуется дополнительные док-ва, будут предоставлены ЗГС ОПГ .
Ожидайте ответ выше по иерархии.

Изменено пользователем Nikolay Preobrazhensky
корректировка

Поделиться сообщением

Aleksandr_Rose

На данный момент от вас не представлено ни одного доказательства, подтверждающего факт того, что именно я извлекал ящик из фургона. Предоставляйте конкретные доказательства, а не субъективные предположения.

Ваши суждения строятся исключительно на личной интерпретации ситуации и так называемой «логике», которая не подтверждена ни правилами, ни фактическими данными. Утверждения в формате «я так считаю, значит это так» не могут служить основанием для открытия огня или обвинений.

Также обращаю внимание, что наличие «двойного ящика» само по себе не является доказательством, что он был изъят из фургона. В рамках RP процесса нету разграничений между форматами ящиков.

Отдельно отмечу: прежде чем пытаться меня уличить в «попытках поймать вас на нарушениях правил форума», рекомендую более внимательно относиться к формулировкам и правилам правописания.

Ожидаю предоставления конкретных доказательств. В противном случае считаю ваши обвинения голословными.

Поделиться сообщением

Andro_Paymanov

Здравствуйте! Являюсь заместителем главного следящего за ОПГ.

Нарушений за лидером не наблюдаю, у него была РП причина на открытие огня.

Вопросы имеете?

Поделиться сообщением

Aleksandr_Rose

Здравствуйте. Вопросов по данной ситуации остается достаточно много. Внятного и аргументированного объяснения причин открытия огня и доказательств я так и не получил ни от лидера, ни от вас. Кроме того, за лидером было зафиксировано нарушение пункта 4 правил форума.

Отдельно предоставлю жалобу, где истцу были выданы баллы за примерно похожие высказывания. Сразу скажу, ваш ответ на подобии "Лидер исправил свой ответ и наказание понести не сможет" меня не устроит.

Цитата

4. Несоблюдение этических норм в жалобах/обжалованиях, выход за рамки приличия и адекватного общения. [3-10 баллов предупреждений]

Также считаю необходимым дополнительно привлечь лидера к ответственности за нарушение пункта 8.4 РПО, так как доказательств я не увидел.

Цитата

8.4 — Каждый участник преступного объединения обязан дать ответ в жалобах на свое имя и предоставить доказательства от своего лица в течение 24 часов с момента публикации темы.

Поделиться сообщением

Andro_Paymanov

Передано ГС ОПГ.

Поделиться сообщением

Prokhor_Lukoyanov

Здравствуйте!

Взял тему на рассмотрение.

Ответ выйдет за рамки 24 часов, предупреждаю сразу.

Поделиться сообщением

Prokhor_Lukoyanov

Про жалобу не забыли, уточнение всё ещё идёт.

Поделиться сообщением

Prokhor_Lukoyanov

Здравствуйте!

Открытие огня более чем оправданное, Лидер отбивал свой ящик во время поставки. Доказательства поставки им были предоставлены в первый день, в первом же ответе. В рамках RP, при взломе фургона ящик вполне можно увидеть, запомнить, впоследствии узнать его и догадаться, что он взят оттуда. Также, в рамках того же RP, он будет сильно повреждён в результате погони, огня, аварий с фургоном, что у ящика от условного МО быть не может.

По поводу нарушения правил форума. Главный Администратор поручил форумные баллы не выдавать.

Благодарю за ожидание!

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...