Aleksandr_Rose 35 · ID: #1 Опубликовано 13 января 1. Ваш никнейм: Aleksandr_Rose 2. Никнейм игрока: Raines_Marlboro 3. Преступная группировка: [Семья] Marlboro 4. Суть: Лидер, объяснитесь, зачем с места ДТП уходите???? 5. Доказательства: https://youtu.be/N9rEWnVPMzM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raines_Marlboro 18 · ID: #2 Опубликовано 14 января На связи лидер Marlboro! Мне что-то показалось что кто-то из полицейских откинул предупреждение. Так-же зачем Вы резко совершили моневр тем самым намеренно создали аварийную ситуацию из-за чего и произошло ДТП. Если нужна видео фиксация, то могу предоставить. Так-же расскажите что Вы делали на Азино такой толпой? Передаю жалобу СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Walter_Neal 37 · ID: #3 Опубликовано 14 января Здравствуйте. Вижу нарушение от лидера: Спойлер 6.13 — Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней • К запрещенным действиям относятся: - Уход с места ДТП, не договорившись с игроком (о вызове ДПС, расходе, возмещении ущерба) - Бан на 5 дней От автора жалобы так же наблюдаю нарушение: Спойлер 7.1.14 — Создание при помощи транспорта помех или неудобств другим игрокам. Перекрытие различных въездов/выездов, стоянка на пешеходных маркерах, блокировка трамвайного движения. - Бан на 5 дней Передано ЗГС ОПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Rose 35 · ID: #4 Опубликовано 14 января Товарищ СЗФ, вашему вниманию представляю ряд положений ФЗоП (Федерального закона «О полиции»), на основании которых у меня имелось право перекрыть движение транспортному средству. Цитата 2.23. Производить специальные маневры по отношению к транспортному средству преступника, для остановки и дальнейшего его задержания. 2.27. Полиция имеет право проводить оцепление (блокирование) участков местности: При ликвидации последствий аварий, катастроф и других чрезвычайных ситуаций; Проведение спецопераций; Запланированные мероприятия; Кратко по сути ситуации: незадолго до произошедшего от сотрудников УВД по г. Невский поступил сигнал «кнопка паники». Прибыв на место, я убедился в наличии большого количества транспортных средств, а также выявил подозрительный фургон. Исходя из сложившейся обстановки и потенциальной угрозы, мною был сделан вывод о возможной причастности указанных лиц к происшествию. В связи с этим принято решение о перекрытии дороги, все мои действия считаю правомерными и соответствующими требованиям ФЗоП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andro_Paymanov 103 · ID: #5 Опубликовано 14 января Здравствуйте! Являюсь заместителем главного следящего за ОПГ. Частично согласен с ответом следящего администратора. От лидера наблюдаю нарушение следующего пункта ВПС: Спойлер 6.13 — Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней • К запрещенным действиям относятся: - Уход с места ДТП, не договорившись с игроком (о вызове ДПС, расходе, возмещении ущерба) - Бан на 5 дней Уточнил информацию у руководителя, от автора жалобы было замечено нарушение следующего пункта ВПС: Спойлер 7.1.5 — [Подрез] – Намеренное создание аварийной ситуации, специальные подрезы участников дорожного движения. - Бан до 3 дней Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Rose 35 · ID: #6 Опубликовано 14 января Здравствуйте. Вопросов с моей стороны по-прежнему остается достаточно много. Я не зря прикрепил пункты ФЗоП, которые прямо разрешают мне перекрывать движение транспортному средству, однако данные пункты были вами проигнорированы. Кроме того, я так и не увидел каких-либо доказательств со стороны лидера, в связи с чем считаю, что он должен понести ответственность в соответствии с пунктом 8.4 РПО. Цитата 8.4 — Каждый участник преступного объединения обязан дать ответ в жалобах на свое имя и предоставить доказательства от своего лица в течение 24 часов с момента публикации темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andro_Paymanov 103 · ID: #7 Опубликовано 14 января ВПС главнее чем ФЗоП. Соглашусь с вами, нарушение 8.4 РПО присутствует. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Rose 35 · ID: #8 Опубликовано 14 января Ну что же, встретимся в обжаловании. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andro_Paymanov 103 · ID: #9 Опубликовано 14 января Хорошо. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение